Lola Amaria.
Alasan perempuan kelahiran Jakarta, 30 Juli 1977  itu adalah menunggu lelaki yang tepat.

Kegagalan hubungan asmara dengan sutradara Arya Kusumadewa beberapa tahun lalu membuat Lola Amaria enggan buru-buru mencari tambatan hati. Baginya, orang yang tepat akan datang pada waktu yang tepat pula.

"Saya percaya ada seseorang buat setiap orang, akan datang pada waktu yang tidak dapat diduga," ujarnya saat dijumpai di sela-sela Seminar Aku Cinta Film Nasional di kawasan Tebet, Jakarta hari ini.

"Nanti kalau ketemu right men in the right time sih ya saya jalani. Kalau belum sih santai-santai aja," sambungnya.

Lola memang terkesan menunda-nunda untuk memiliki kekasih, padahal di usianya yang sudah menginjak 34 tahun sudah seharusnya ia mulai berpikir untuk berumah tangga. "Saya happy dengan masa sekarang. Saya tidak terbebani dengan kesendirian. Teman-teman banyak, kerjaan banyak. Saat ini saya lebih senang mengisi waktu dengan kegiatan positif seperti bikin film," katanya.

Diakui juga olehnya bahwa sampai saat ini keluarganya telah memberikan kebebasan untuk menentukan waktu yang tepat memiliki pendamping. "Mereka udah bosen kali ya, sampe ya terserah saya mau ngapain," tutupnya sambil tertawa.

Penulis: