Komisi I Pilih Lima Orang Ini Jadi Dewan Pengawas TVRI

Komisi I Pilih Lima Orang Ini Jadi Dewan Pengawas TVRI
?Komisi I DPR memilih lima orang anggota Dewan Pengawas (Dewas) TVRI yang baru dalam proses pemilihan yang dilaksanakan di Gedung Parlemen, Selasa 11 April 2017. ( Foto: Markus Sihaloho )
Markus Junianto Sihaloho / WBP Selasa, 11 April 2017 | 20:23 WIB

Jakarta - ‎Komisi I DPR memilih lima orang sebagai anggota Dewan Pengawas (Dewas) TVRI yang baru dalam proses pemilihan yang dilaksanakan di Gedung Parlemen, Senayan, Jakarta, Selasa (11/4).

Kelima anggota Dewas TVRI itu adalah Maryuni Kabul Budiono yang memperoleh 50 suara; Supra Wimbarti (50); Made Aty Dwie Mahenny (46); Arief Hidayat Thamrin (44); dan Pamungkas Trishadiatmoko (34).

Mereka mengalahkan enam calon lainnya yakni Yazirwan Uyun (15 suara); Dudi Hendrakusuma Syahlani (10); Adam Bachtiar (1); Antar Sianturi (0); Eddy Kurnia (0); Edi Winarto (0).

"Selanjutnya nama-nama ini akan diserahkan ke Bamus (Badan Musyawarah) untuk disahkan di rapat paripurna DPR," kata Ketua Komisi I DPR, Abdul Kharis.

Setelah disahkan paripurna DPR, nama-nama akan disampaikan ke Presiden Joko Widodo untuk dilantik.Sumber: BeritaSatu.com