Tawuran Gemparkan Warga di Petamburan

Tawuran Gemparkan Warga di Petamburan
Ilustrasi (Foto: Istimewa)
/ CAH Kamis, 9 Mei 2019 | 04:51 WIB

Jakarta, Beritasatu.com  - Tawuran antaremaja menggemparkan warga dan pengendara di Petamburan pada Kamis sekitar pukul 02.30 WIB.

"Lemparan batunya mengenai tenda tadi," kata Ali, pedagang di Gang Paksi, Petamburan 3, Tanah Abang, Jakarta Pusat, Kamis (9/5/2019).

Ali mengatakan tawuran berlangsung selama sekitar setengah jam dan lemparan batu mengenai tendanya saat sedang berjualan pecel lele di sekitar lokasi kejadian.

Sementara itu, saksi mata lain juga mengatakan dirinya tengah menonton bola saat puluhan remaja yang awalnya ingin membangunkan warga untuk sahur tiba-tiba saling melempar bebatuan dan botol kaca.

Beberapa menit sebelum bentrokan berakhir, puluhan remaja saling melempar bebatuan dan botol kaca di depan Gang Paksi Petamburan 3 pada sekitar pukul 02.30 WIB.

Bentrokan akhirnya berhenti setelah sejumlah polisi mendatangi lokasi kejadian dan dilerai oleh beberapa warga di sekitar lokasi.

Batu dan pecahan kaca berserakan di jalan raya di sekitar Gang Paksi Petamburan 3 setelah puluhan remaja yang terlibat tawuran akhirnya bubar dan warga juga mulai meninggalkan tempat kejadian.Sumber: ANTARA