Anies dan Sandi Bertemu di Rakerda Gerindra DKI

Anies dan Sandi Bertemu di Rakerda Gerindra DKI
Gubernur DKI Jakarta, Anies Baswedan (di podium) dan Sandiaga Uno (berdiri) saat menghadiri Rapat Kerja Daerah (Rakerda) Partai Gerindra DKI Jakarta di Hotel Sahid Jaya, Jakarta, Minggu (26/1/2020). ( Foto: ANTARA )
/ JAS Minggu, 26 Januari 2020 | 11:54 WIB

Jakarta, Beritasatu.com - Gubernur DKI Jakarta Anies Rasyid Baswedan akhirnya bertemu lagi dengan mantan wakilnya Sandiaga Uno dalam Rapat Kerja Daerah (Rakerda) Partai Gerindra DKI Jakarta di Hotel Sahid Jaya, Jakarta, Minggu (26/1/2020).

Kehadiran Anies dan Sandi langsung mendapat perhatian 500 tamu undangan Rakerda Partai Gerindra.

Sandi mengenakan baju kemeja putih duduk di samping Anies yang menggunakan baju batik cokelat.

Di sisi kiri Anies duduk Ahmad Riza Patria, sedangkan di samping Sandi duduk Ketua DPD Gerindra Muhammad Taufik.

Di meja yang sama duduk pula Ketua DPD PDIP Gembong Warsono dan perwakilan Golkar dan tamu lainnya.

Ketua DPD Gerindra DKI Jakarta Muhammad Taufik mengatakan pihaknya sengaja mengundang Sandiaga Uno dalam Rakerda partai.

"Ada kerinduan kepada Pak Sandi, sengaja kita undang. Pak Sandi keliling jauh ke mana aja, berakhirnya tetap di Jakarta juga," kata Taufik dalam sambutannya.

Hadirnya Sandi dalam Rakerda Gerindra lanjut Taufik jadi ajang melepas rindu kepada, Papa Online, julukan Sandi saat ini.

"Hari ini lepaskan kerindungan dengan Pak Sandi," kata Taufik.

Sementara itu, Ketua Panitia Rakerda Gerindra Kurnia Setiadi mengatakan kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan kaderisasi Gerindra DKI Jakarta menyatukan menuntaskan secara baik mengawal kepemimpinan Gubernur DKI sampai selesai.

"Sesuai dengan tema Kolaborasi kader Gerindra dan rakyat dalam mengawal Jakarta yang maju dah bahagia warganya," kata Kurnia.

Rakerda Gerindra dihadiri 500 kader tingkat cabang, ranting di DKI Jakarta dan pimpinan daerah seluruh Indonesia.Sumber: ANTARA