Copyright © 2022 BeritaSatu
Allright Reserved

Tiba di Kediaman Ketua DPD, AHY Didampingi Petinggi Demokrat

Selasa, 18 Januari 2022 | 17:39 WIB
Oleh : Muhammad Aulia / LES
Agus Harimurti Yudhoyono.

Jakarta, Beritasatu.com - Ketua Umum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY) telah tiba di kediaman Ketua Dewan Perwakilan Daerah (DPD) La Nyalla Mattalittidi kawasan Kuningan, Jakarta, Selasa (18/1/2022). Dia tiba bersama rombongan petinggi Demokrat sekitar pukul 16:00 WIB.

Saat memasuki kediaman, AHY disambut oleh Ketua DPD La Nyalla Mattalitti yang telah menunggu. Keduanya saling bertegur sapa terlebih dahulu.

Dua tokoh nasional itu kemudian duduk di kursi yang telah disediakan untuk memulai pertemuan.

Berdasarkan informasi daftar kehadiran yang diterima Beritasatu.com, AHY diketahui turut didampingi oleh sejumlah petinggi Partai Demokrat. Mereka yang mendampingi yaitu Sekretaris Jenderal Partai Demokrat Teuku Riefky Harsya, Bendahara Umum Renville Antonio, Wakil Sekretaris Jenderal yakni Andi Timo Pangerang dan Agus Jovan Latuconsina, dan Kabid Organisasi, Kaderisasi, dan Keanggotaan Herman Khaeron.

Selain itu, turut hadir Wakil Ketua MPR Syariefuddin Hasan, Anggota DPR dari Partai Demokrat Anwar Hafid dan Marwan Cik Asan, serta Direktur Eksekutif Partai Demokrat Sigit Raditya.

Hingga berita ini dibuat, pertemuan antara AHY dan La Nyalla Mattalitti masih berlangsung. Rencananya, keduanya akan mengadakan konferensi pers bersama setelah pertemuan usai.Saksikan live streaming program-program BeritaSatu TV di sini

Sumber: BeritaSatu.com


BERITA TERKAITBERITA LAINNYA
BERITA TERPOPULER


#1

#2

#3

#4

#5

#6

#7

#8

#9

#10

TERKINI