SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA

Copyright © 2022 BeritaSatu
Allright Reserved

Ida Fauziyah Kenang Tjahjo Kumolo sebagai Sosok Bersahaja

Jumat, 1 Juli 2022 | 16:48 WIB
Oleh : Muhammad Aulia / FFS
Tjahjo Kumolo Meninggal

Jakarta, Beritasatu.com - Menteri Ketenagakerjaan (Menaker) Ida Fauziyah menyampaikan duka cita atas wafatnya Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (Menteri PAN dan RB) Tjahjo Kumolo. Ida mengenang Tjahjo Kumolo sebagai sosok yang bersahaja.

"Kebersahajaan beliau ya. Sangat bersahaja," kata Ida usai melayat di rumah dinas Menteri PAN dan RB di Jalan Widya Chandra, Jakarta, Jumat (1/7/2022).

Advertisement

Ida telah mengenal Tjahjo sejak menduduki jabatan sebagai anggota DPR. Dia mengenal Tjahjo sebagai sosok yang tidak banyak bicara.

"Sangat bersahaja, enggak banyak bicara, tetapi saya tahu, beliau sangat bekerja keras," ungkap Ida.

Sebagai informasi, Tjahjo meninggal dunia, Jumat (1/7/2022). Tjahjo Kumolo meninggal dunia di Rumah Sakit Abdi Waluyo, Jakarta pukul 11.10 WIB.

Kabar duka itu disampaikan politikus PDIP, Hendrawan Supratikno.

"Innalillaahi wa inna ilaihi rojiun. Allahumaghfir lahu warhamhu wa'āfihi wa'fu 'anhu wa akrim nuzülahu waj'alijannata matswāh. Al-Fātihah. Telah kembali keharibaan Allah Yang Maha Pengasih dan Maha Memiliki Hamba-Nya. Bapak Tjahjo Kumolo, Menteri PAN dan RB. Pada pukul WIB 11.10 WIB di RS Abdi Waluyo, Jakarta," ungkap Hendrawan.Saksikan live streaming program-program BeritaSatu TV di sini

Sumber: BeritaSatu.com


BERITA TERKAITBERITA LAINNYA
BERITA TERPOPULER


#1

#2

#3

#4

#5

#6

#7

#8

#9

#10

TERKINI