SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA

Copyright © 2022 BeritaSatu
Allright Reserved

Kenang Kedekatan dengan Tjahjo, Puan: Saya Kenal dari Kecil

Jumat, 1 Juli 2022 | 18:15 WIB
Oleh : Muhammad Aulia / WM
Puan Maharani bersama Tjahjo Kumolo.

Jakarta, Beritasatu.com - Ketua DPR Puan Maharani mengenang kedekatannya dengan sosok Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (Menpan dan RB) Tjahjo Kumolo. Dikatakan, dia telah mengenal Tjahjo sejak dirinya masih kecil.

Advertisement

"Saya memanggil beliau om, karena saya sudah kenal dari kecil. Anak-anak saya panggil dia eyang karena sudah kenal dari kecil," kata Puan, di Jalan Widya Chandra, Jakarta, Jumat (1/7/2022).

Puan turut mengenang Tjahjo sebagai sosok yang baik hati dan mudah bergaul. Dikatakan, Tjahjo merupakan salah satu sosok yang dekat dengan keluarganya.

Puan juga menyampaikan rasa duka atas wafatnya Tjahjo Kumolo. Dia mendoakan semoga seluruh amal ibadah Tjahjo diterima Allah SWT.

"Semoga amal ibadah beliau diterima Allah SWT dan diberikan tempat terbaik," tutur Puan.

Sebagai informasi, Tjahjo meninggal dunia, Jumat (1/7/2022). Tjahjo Kumolo meninggal dunia di Rumah Sakit Abdi Waluyo, Jakarta pukul 11.10 WIB.

Kabar duka itu disampaikan politikus PDIP, Hendrawan Supratikno.

"Innalillaahi wa inna ilaihi rojiun. Allahumaghfir lahu warhamhu wa'āfihi wa'fu 'anhu wa akrim nuzülahu waj'alijannata matswāh. Al-Fātihah. Telah kembali keharibaan Allah Yang Maha Pengasih dan Maha Memiliki Hamba-Nya. Bapak Tjahjo Kumolo, Menteri PAN dan RB. Pada pukul WIB 11.10 WIB di RS Abdi Waluyo, Jakarta," ungkap Hendrawan.Saksikan live streaming program-program BeritaSatu TV di sini

Sumber: BeritaSatu.com


BERITA TERKAITBERITA LAINNYA
BERITA TERPOPULER


#1

#2

#3

#4

#5

#6

#7

#8

#9

#10

TERKINI