SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA

Copyright © 2022 BeritaSatu
Allright Reserved

Ini Momen Peti Jenazah Tjahjo Kumolo Dipindahkan ke Mobil

Jumat, 1 Juli 2022 | 19:54 WIB
Oleh : Muhammad Aulia / WM
Momen peti jenazah Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi, Tjahjo Kumolo hendak dimasukan ke dalam mobil, Jumat, 1 Juli 2022

Jakarta, Beritasatu.com - Peti jenazah Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi, Tjahjo Kumolo dipindahkan menggunakan mobil. Jenazah yang berada di rumah dinas Menpan RB di Jalan Widya Chandra, Jakarta ini rencananya akan dipindahkan menuju Masjid Quba di Kemenpan RB untuk disalatkan.

Advertisement

Dari pantauan Beritasatu.com, Jumat (1/7/2022), terlihat peti jenazah yang dibaluti bendera merah putih hendak dimasukan ke dalam mobil jenazah sekitar pukul 15.47. Terlihat, ada sejumlah personel TNI yang mengangkat peti jenazah untuk dimasukan ke dalam mobil.

Sebagai informasi, Tjahjo meninggal dunia, Jumat (1/7/2022). Tjahjo Kumolo meninggal dunia di Rumah Sakit Abdi Waluyo, Jakarta pukul 11.10 WIB.

Kabar duka itu disampaikan politikus PDIP, Hendrawan Supratikno.

"Innalillaahi wa inna ilaihi rojiun. Allahumaghfir lahu warhamhu wa'āfihi wa'fu 'anhu wa akrim nuzülahu waj'alijannata matswāh. Al-Fātihah. Telah kembali ke haribaan Allah Yang Maha Pengasih dan Maha Memiliki Hamba-Nya. Bapak Tjahjo Kumolo, Menteri PAN dan RB. Pada pukul WIB 11.10 WIB di RS Abdi Waluyo, Jakarta," ungkap Hendrawan.Saksikan live streaming program-program BeritaSatu TV di sini

Sumber: BeritaSatu.com


BERITA TERKAITBERITA LAINNYA
BERITA TERPOPULER


#1

#2

#3

#4

#5

#6

#7

#8

#9

#10

TERKINI