Ganjar Siji Ganjar Kabeh Bergelora di Rapat Konsolidasi DPC PDIP Boyolali
Kamis, 1 Juni 2023 | 12:58 WIB

Boyolali, Beritasatu.com – Bakal calon presiden (capres) dari Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Ganjar Pranowo hadir dalam rapat konsolidasi Dewan Pimpinan Cabang (DPC) PDIP Kabupaten Boyolali Jawa Tengah.
Rapat konsolidasi ini dalam rangka pemenangan Pemilihan Presiden (Pilpres) tahun 2024 dan dihadiri seluruh kader PDI Perjuangan Kabupaten Boyolali. Nyanyian Ganjar Siji Ganjar Kabeh mulai digelorakan saat Ganjar tiba dan masuk dalam kegiatan tersebut.
Selain itu, banyak juga relawan serta Kader PDI Perjuangan berdesakan untuk meminta foto bersama, serta ingin berjabat tangan dengan Ganjar Pranowo. Rencananya, diungkapkan Ganjar, akan ada beberapa relawan Jokowi dan juga relawan Ganjar untuk saling berkoordinasi terkait Pilpres
"Beberapa relawan Jokowi Insya Allah besok juga akan bertemu akan berkumpul karena beberapa relawan sekarang mulai terkoordinasi dengan baik dan sore ini ada rumah aspirasi relawan yang akan diresmikan," kata Ganjar kepada Beritasatu.com, Kamis (1/6/2023).
Berkumpulnya para relawan ini menurutnya sebuah bagian dari konsolidasi dukungan untuk Ganjar.
"Besok hari Sabtu relawan akan berkumpul disana mudah-mudahan ini bagian dari konsolidasi yang makin mantap," ungkapnya.
Menurutnya Jokowi adalah mentornya, serta Jokowi memberikan banyak akses kepada Ganjar untuk bisa mengerti dan memahami bagaimana politik internasional dan bagaimana sikap Indonesia.
"Kita punya kekuatan yang tidak boleh bergesekkan yakni kekuatan kader partai dan relawan," ucapnya.
BERITA TERKAIT

Istigasah Sebelum Kampanye Pemilu 2024, Mardiono: Momen Wujudkan Kembalinya Kejayaan PPP
BERSATU KAWAL PEMILUBERITA TERKINI

Kepala BKKBN Dorong Isu Stunting Dijadikan Bahan Kampanye Pemilu 2024

Bamsoet Sebut Pasar Motor Besar Masih Banyak Peminat

Lirik Lagu Wait dari Dino Seventeen dan Terjemahannya

Masih Merugi, Ini Upaya PT Timah Raih Laba di 2024

Prediksi Arsenal vs Lens: The Gunners Siapkan Pembalasan demi Tiket 16 Besar

Tanggapi Megawati, Nusron: Presiden Jokowi Pilih Jadi Petugas Rakyat dari pada Petugas Partai

Hasil Liga Champions: Barcelona Lolos, Porto dan Shakhtar Berebut 1 Tiket ke 16 Besar

Lolos ke Final Piala Dunia U-17, Pelatih Prancis: Kami Kaget Bakal Lawan Jerman

Kepala Bapanas Pastikan Bantuan Keluarga Berisiko Stunting Tepat Sasaran

Banyak Tekanan dari Dunia, Pengamat Yakin Israel-Hamas Berdamai

Ibunda Virgoun Akui Lebih Dahulu Jatuh Cinta kepada Jordan Ali

Apindo Beberkan 3 Tantangan dalam Pengembangan Ekonomi Digital

6 Pelaku Penyerangan Kantor Satpol PP Kota Denpasar Ditangkap, 2 Anggota TNI

Runner Up di Sirkuit Internasional Sepang, Alvin dan Avila Bahar Puas

Kamerun Dicabut dari Daftar Calling Visa, Dirjen Imigrasi: Ada Pertimbangan Ekonomi dan Keamanan
1
5
B-FILES


Pemilu 2024 vs Kesejahteraan Mental Generasi Z
Geofakta Razali
Rakernas IDI dan Debat Pilpres 2024
Zaenal Abidin
Indonesia dan Pertemuan Puncak APEC
Iman Pambagyo