Senangnya Ronaldo Bisa Kembali dan Cetak Dua Gol ke Gawang PSG
Riyadh, Beritasatu.com - Cristiano Ronaldo mengungkapkan rasa gembiranya bisa kembali merumput setelah membuat penampilan pertamanya sejak kepindahannya ke Arab Saudi. Memperkuat tim Al Riyadh All-Stars menyumbang dua gol meski kemudian timnya kalah 4-5 dari PSG.
Dalam laga persahabatan tersebut pemain berusia 37 tahun itu menghadapi saingan kompetitifnya Lionel Messi.
Ronaldo, yang bergabung dengan Al-Nassr dengan kesepakatan pemecah rekor senilai £173 juta per tahun setelah kepergiannya dari Manchester United, terkesan setelah menjadi man of the match dan mencetak dua gol.
"Sangat senang bisa kembali ke lapangan, dan di lembar skor!! Dan senang melihat beberapa teman lama," ujar Ronaldo di akun instagram sambil memasang foto selebrasinya yang khas.
Mantan pemain Real Madrid itu mencetak gol pertama dari titik penalti di menit 32. Hadiah penalti diberikan setelah dia terkena tinju kiper Keylor Navas dalam perebutan bola atas. Dengan tenang, pemain asal Portugal itu berhasil menaklukkan Navas. Gol tersebut membuat skor imbang 1-1 setelah PSG unggul lebih dahulu melalui gol Lionel Messi.
Dia kembali mencetak gol penyeimbang lewat tendangan kiri di depan mulut gawang meneruskan bola rebound dari sundulannya.
Sumber: Daily Mail
Saksikan live streaming program-program BTV di sini
Bagikan
BERITA TERKAIT
BERITA TERKINI
Hari Ini, Kemenag Pantau Hilal Ramadan di 124 Lokasi
Cegah Pemalsuan Data Penduduk, BSKDN Tekankan Pentingnya Aktivasi IKD
Krisis Mereda, Harga Emas Turun Jelang Keputusan the Fed
KPPU Pantau Kenaikan Harga Bahan Pokok Jelang Ramadan
Pekan Kesetaran Gender, Taiwan Promosikan Pemberdayaan Perempuan
Petarung Aung La N Sang Ingin Tebar Pesona MMA Asia di AS
Keramas Massal, Cara Warga Babakan Tangerang Sambut Ramadan
UBS Selamatkan Credit Suisse, Harga Minyak Melonjak
Pawai Ogoh-ogoh Jelang Nyepi Jadi Daya Tarik Wisman
