Paul Pogba dan Dusan Vlahovic Pulih, Allegri Ingin Turunkan Lawan Monza

Minggu, 29 Januari 2023 | 01:23 WIB
Surya Lesmana / LES
Gelandang Juventus, Paul Pogba.

Turin, Beritasatu.com - Pemain gelandang Paul Pogba dan striker Dusan Vlahovic akan siap untuk pertandingan kandang Liga Italia Serie A, saat Juventus lawan Monza pada hari Minggu, kata manajer Massimiliano Allegri, Sabtu (28/1/2023).

Kedua pemain kembali dari absen panjang karena cedera. Paul Pogba menjalani operasi lutut pada September, sementara Dusan Vlahovic tidak bermain untuk Juventus sejak pertandingan Liga Champions melawan Benfica pada Oktober.

"Vlahovic dan Pogba akan tersedia, (Juan) Cuadrado bisa kembali melawan Lazio dan (Leonardo) Bonucci masih tertinggal," kata Allegri kepada wartawan, Sabtu.

Penyerang Italia Federico Chiesa, yang baru saja pulih dari cedera ligamen anterior yang membuatnya absen selama 10 bulan, belum tersedia.

"Chiesa tidak akan tersedia karena dia mengalami kelelahan fleksor di kaki yang dioperasi. Itu sesuatu yang normal dan dia akan kembali melawan Lazio pada Kamis," kata pelatih Juve itu.

SAllegri memainkankedua pemain ini sejak Juventus dikurangi 15 poin oleh federasi sepak bola Italia yang menyelidiki transaksi transfer klub, yang berarti klub yang sebelumnya berada di posisi ketiga saat ini berada di urutan ke-11 klasemen.

"Klub ini kuat, kami harus meraih poin sebanyak mungkin. Masih ada 19 pertandingan tersisa dan Monza adalah yang pertama. Kami harus berhati-hati karena mereka melakukannya dengan sangat baik," ujar Allegri.



Sumber: CNA/Reuters

Bagikan

BERITA TERKAIT

BERITA TERKINI