Milan, Beritasatu.com - Gelandang Milan, Franck Kessie, mengungkapkan apa yang pelatih Stefano Pioli katakan kepada para pemain Milan setelah kemenangan 2-0 mereka melawan Fiorentina. Menurut Kessie, sang pelatih tetap mempercayakannya untuk menjadi algojo penalti.
Kessie mencetak gol kedua Milan pada menit ke-27 dalam kemenangan 2-0 Rossoneri atas Fiorentina, Minggu (29/11/2020). Dia sebenarnya kembali menjadi algojo penalti pada menit ke-40. Namun kali ini tembakannya gagal membuahkan gol.
Tendangannya berhasil diblok kiper Bartlomiej Dragowski. Alhasil, Milan gagal menambah keunggulan.
"Saya mencetak gol pertama, saya melewatkan yang kedua tetapi saya akan mengambil yang ketiga," kata Kessie kepada DAZN.
Rossoneri melakukan panggilan video dengan pelatih mereka Stefano Pioli setelah pertandingan.
“Dia memberi selamat kepada tim, dia senang. Itu adalah pertandingan yang sangat penting,” kata pemain berusia 23 tahun itu.
Bisakah Milan menutup pertandingan lebih awal?
“Kami memiliki awal yang bagus, Fiorentina harus diserang dan kami langsung mencetak dua gol. Kami tidak memiliki permulaan, kami memiliki tim yang tangguh. Siapa pun yang masuk ke lapangan membuktikan dia pantas bermain. "
Tonali memulai permainan untuk menggantikan Ismael Bennacer yang cedera.
“Tidak masalah dengan siapa saya bermain, saya suka bermain dengan Bennacer, Tonali atau Krunic, saya memberikan 150% dan itulah yang saya lakukan di setiap pertandingan.”
Sumber: Football Italia