Smartfren Umumkan Pemenang Undian WOW Smartfren Tahap Pertama
Logo BeritaSatu
Breaking News
INDEX
Breaking News

AGRI 1577 (0)   |   BASIC-IND 938 (0)   |   BISNIS-27 477 (-5)   |   COMPOSITE 5975 (-53)   |   CONSUMER 1621 (0)   |   DBX 1411 (-16)   |   FINANCE 1361 (0)   |   I-GRADE 166 (-1)   |   IDX30 471 (-4)   |   IDX80 128 (-1)   |   IDXBASIC 1248 (-11)   |   IDXBUMN20 358 (-2)   |   IDXCYCLIC 736 (-3)   |   IDXENERGY 747 (1)   |   IDXESGL 129 (-1)   |   IDXFINANCE 1325 (-12)   |   IDXG30 135 (-1)   |   IDXHEALTH 1296 (-14)   |   IDXHIDIV20 416 (-3)   |   IDXINDUST 956 (-21)   |   IDXINFRA 871 (-0)   |   IDXMESBUMN 102 (-0)   |   IDXNONCYC 740 (-6)   |   IDXPROPERT 877 (-12)   |   IDXQ30 135 (-1)   |   IDXSMC-COM 282 (-1)   |   IDXSMC-LIQ 337 (-1)   |   IDXTECHNO 3348 (-40)   |   IDXTRANS 1056 (-1)   |   IDXV30 127 (-1)   |   INFOBANK15 952 (-11)   |   INFRASTRUC 1036 (0)   |   Investor33 406 (-3)   |   ISSI 176 (-1)   |   JII 577 (-4)   |   JII70 205 (-1)   |   KOMPAS100 1130 (-11)   |   LQ45 888 (-8)   |   MANUFACTUR 1250 (0)   |   MBX 1590 (-13)   |   MINING 1939 (0)   |   MISC-IND 1036 (0)   |   MNC36 301 (-2)   |   PEFINDO25 297 (-3)   |   PROPERTY 351 (0)   |   SMinfra18 295 (-1)   |   SRI-KEHATI 340 (-3)   |   TRADE 872 (0)   |  

Smartfren Umumkan Pemenang Undian WOW Smartfren Tahap Pertama

Selasa, 15 Oktober 2019 | 17:35 WIB
Oleh : Unggul Wirawan / WIR

Jakarta, Beritasatu.com- Smartfren mengumumkan pemenang program Undian WOW Smartfren tahap pertama pada Senin (14/10). Pemenang hadiah utama berupa rumah di Sinarmas Land adalah M. Saeful Mustofa, pria asal Tegal Jawa Tengah.

Deputy CEO Smartfren Djoko Tata Ibrahim, mengatakan bagi yang belum dapat, jangan kecewa karena kesempatan masih banyak, cukup pakai Smartfren, aktifkan paket dan raih kesempatan memiliki rumah, mobil, vespa, smartphone, paket liburan, dan ratusan voucher pulsa dan voucher belanja di bulan November 2019.

“Kami mengucapkan selamat kepada mereka yang berhasil mewujudkan mimpinya, untuk memiliki rumah, mobil, vespa, dan juga yang mendapatkan ratusan hadiah lainnya dari kami,” ujarnya.

Saeful Mustofa berprofesi sebagai satpam honorer di sekolah menengah pertama (SMP), serta menjadi pengemudi ojek daring di waktu luang. Memiliki mimpi untuk dapat memiliki rumah sendiri, karena saat Mustofa tinggal di rumah dinas sekolah tempatnya bekerja.

Namun Mustofa tidak pernah berani untuk membayangkan hal tersebut akan terwujud apalagi dalam waktu dekat. Untuk memenuhi kebutuhan sehari hari keluarga, ia masih harus dibantu dari penghasilan istrinya berjualan di kantin.

Ketika dihubungi langsung oleh tim Undian WOW Smartfren, Mustofa mengaku terharu bahkan menangis. Waktu itu, dia sedang menggantikan istri berjualan di kantin.

"Waktu ketemu istri dia nanya kenapa nangis? Saya bilang tadi ditelepon Smartfren kalau saya menang undian WOW. Saya antara percaya gak percaya, rasanya kayak ngambang bahkan besoknya pas saya datang ke acara syukuran teman, saya masih bengong bengong bener gak ya ini mimpi saya kecapai,” ujar Mustofa.

Kekagetan Mustofa tidak hanya disebabkan mimpinya dapat terwujud dengan cepat, tetapi juga karena ia menjadi pelanggan Smartren bukan semata mata hanya ingin mengikuti undian WOW.

Mustofa percaya bahwa kekuatan dan kestabilan sinyalnya dapat membantu mendapatkan rejeki ketika menarik ojek dan untuk memberikan hiburan untuk anaknya yang berusia 5 tahun.

”Dulu pake kartu yang lama, susah banget dapet orderan pas narik (Red: ojek online) Lama gitu, tapi pas pake Smartfren alhamdulilah orderan dapetnya lebih banyak, anak saya juga seneng karena nonton Youtube nggak nge-lag.” Tambah Mustofa.

Sementara Irfan Sandi Dwi Aryono pelanggan Smartfren asal Surabaya, berhasil mewujudkan mimpi memiliki mobil Kijang Innova, dan tiga orang pelanggan Smartfren yang berhasil mewujudkan mimpi mendapatkan Vespa masing-masing Sucipto Kusuma asal Cirebon, M. Riko Firmansyah asal Jember, dan Munaseh asal Karang Tengah Ciledug.

Ratusan Hadiah

Selain kelima pemenang di atas, Smartfren juga mengumumkan pemenang ratusan hadiah lainnya, mulai dari iPhone, handphone Samsung, paket liburan ke Bali, speaker Bluetooth Swarovski, voucher belanja, dan juga voucher pulsa. Semua pemenang dapat dilihat di website www.smartfren.com/wow.

Bagi pelanggan yang ingin mewujudkan mimpi seperti mereka, caranya mudah cukup beli produk Smartfren baik kartu perdana, voucher data ataupun mengaktivasi paket yang ada di MySmartfren dengan nilai minimum Rp 30.000.

Jika transaksi berhasil, pelanggan akan menerima SMS notifikasi dan instruksi untuk menginstall aplikasi MySmartfren, bagi pelanggan yang baru pertama kali menginstall MySmartfren akan mendapatkan lagi kupon tambahan.

Kupon undian WOW yang resmi hanya ada di aplikasi MySmartfren masing masing pelanggan dan berlaku untuk satu kali pengundian. Untuk informasi lebih lanjut, dan mengetahui pemenang ratusan hadiah lain dari kejutan Undian WOW Smartfren, pelanggan dapat mengunjungi laman: www.smartfren.com/wow menghubungi call centre: 777, 888 dan 08888188888 atau melalui email ke: wow@smartfren.com.

Periode undian Smartfren WOW tahap kedua sudah dilaksanakan mulai 01 Oktober 2019 hingga 31 Oktober 2019, hati hati terhadap penipuan, karena selain pajak rumah, mobil, dan vespa, pemenang tidak akan dipungut biaya apapun.



Saksikan live streaming program-program BeritaSatu TV di sini

Sumber: Suara Pembaruan


BAGIKAN


REKOMENDASI



BERITA LAINNYA

Rupiah Ditutup Melemah Rp 14.166 Per Dolar AS

Rupiah hari ini diperdagangkan dengan kisaran Rp 14.137 Rp 14.167 per dolar AS.

EKONOMI | 15 Oktober 2019

Gaet Milenial, CNAF Perkuat Platform Digital

Target pembiayaan Rp 4 triliun atau meningkat dua kali lipat pada tutup tahun ini akan tercapai.

EKONOMI | 15 Oktober 2019

BNI dan Sampoerna Pimpin Top 10 Market Cap Hari Ini

PT Bank Negara Indonesia (Persero) Tbk (BBNI) naik 3,24 persen.

EKONOMI | 15 Oktober 2019

OVO SmartCube Akan Diperluas hingga 500 Titik

VO SmartCube merupakan smart vending machine pertama di Indonesia yang memiliki kemampuan real-time data analysis.

EKONOMI | 15 Oktober 2019

Bursa Asia Ditutup Bervariasi, Eropa Dibuka Menguat

Nikkei 225 Jepang naik 1,87 persen ke 22.207,21, indeks Topix Tokyo naik 1,56 persen ke 1.620,2.

EKONOMI | 15 Oktober 2019

IHSG Ditutup Naik 31 Poin

IHSG sempat mencapai rekor tertinggi di 6.158 dan terendah 6.118.

EKONOMI | 15 Oktober 2019

Pendidikan Vokasi Ciptakan SDM Unggul di Sektor Migas

Universitas Pertamina mendukung pendirian lembaga pendidikan vokasi.

EKONOMI | 15 Oktober 2019

Lewat Teknologi, Bukalapak Tingkatkan Penjualan Mitra Warung

Program mitra Bukalapak yang dimulai sejak 2017, hingga saat ini telah mencapai 2,5 juta mitra di seluruh Indonesia.

EKONOMI | 15 Oktober 2019

Ekspor Makin Loyo, Neraca Dagang Defisit US$ 160 Juta

Defisit tersebut terutama disebabkan kinerja ekspor yang turun, sementara impor mulai meningkat.

EKONOMI | 15 Oktober 2019

Eye Level, Bisnis Waralaba Pendidikan untuk Pengusaha Pemula

Bisnis waralaba pendidikan semakin diminati para pengusaha pemula yang ingin memulai usaha sendiri.

EKONOMI | 15 Oktober 2019


TAG POPULER

# PPKM Level 4 Diperpanjang


# Akidi Tio


# Greysia Polii


# Olimpiade Tokyo


# Anthony Ginting



TERKINI

Menkes Bentuk Satgas Oksigen

KESEHATAN | 7 menit yang lalu










BeritaSatu Logo
TERKONEKSI BERSAMA KAMI
Android Icon iOS Icon
Copyright © 2021 BeritaSatu
Allright Reserved
CONTACT US
Berita Satu Plaza, Lantai 11 Kav. 35-36,
Jl. Jend. Gatot Subroto, Jakarta Selatan, Jakarta 12950
Telp: +62 21 2995 7500
Fax: +62 21 5277975
BeritaSatu Media Holdings
CLOSE ADS