PT IMIP Serahkan Bantuan Penanganan Covid-19 kepada PP Muhammadiyah

PT IMIP Serahkan Bantuan Penanganan Covid-19 kepada PP Muhammadiyah
Bantuan hand sanitizer, masker, dan sabun mandi guna memerangi Covid-19 diserahkan secara simbolis oleh Senior Advisor PT IMIP Komjen (Purn) Suparni Parto kepada Sekretaris Umum PP Muhammadiyah Abdul Muti disaksikan oleh Ketua Majelis Wali Amanah (MWA) UI Saleh Husin di kantor PP Muhammadiyah Jakarta, Jumat, 3 April 2020. ( Foto: Istimewa )
Asni Ovier / AO Jumat, 3 April 2020 | 14:14 WIB

Jakarta, Beritasatu.com - Berbagai kalangan terus tergerak bersama memberikan dukungan kepada pemerintah dalam penanganan wabah penyait yang disebabkan virus corona (Covid-19). Salah satunya dilakukan PT Indonesia Morowali Industrial Park (IMIP) yang memberikan bantuan kepada PP Muhammadiyah di Jakarta, Jumat (3/4/2020).

PT IMIP memberikan bantuan berupa hand sanitizer, masker, dan sabun mandi guna turut memerangi Covid-19 di Tanah Air. Penyerahan bantuan secara simbolis diserahkan oleh Senior Advisor PT IMIP, Komjen (Purn) Suparni Parto kepada Sekretaris Umum PP Muhammadiyah Abdul Muti dan disaksikan oleh Ketua Majelis Wali Amanah (MWA) Universitas Indonesia (UI) Saleh Husin di kantor PP Muhammadiyah Jakarta.

Sebelumnya, bantuan serupa juga diberikan PT IMIP kepada Pemerintah Kabupatan Morowali, Sulawesi Tengah. Bantuan itu berupa cairan disinfektan yang bisa digunakan Pemkab Morowali untuk mencegah penyebaran Covid-19.Sumber: BeritaSatu.com