Singapura, Beritasatu.com – Bursa Asia Pasifik beringsut lebih tinggi dengan kenaikan tipis pada pembukaan perdagangan Rabu (19/10/2022), setelah kenaikan hari kedua di indeks utama Wall Street Amerika Serikat (AS).
Nikkei 225 di Jepang bertambah 0,42% dan Topix naik 0,3%. Yen Jepang tetap di atas level 149 terhadap dolar AS. Kospi Korea Selatan berdetak 0,14% lebih tinggi dan Kosdaq naik 0,43%.
Di Australia, S&P/ ASX 200 naik 0,32. Indeks MSCI dari saham Asia Pasifik di luar Jepang sedikit lebih tinggi.
Bursa dan Kliring Hong Kong akan melaporkan pendapatan hari ini. Sementara Kepala Eksekutif Hong Kong John Lee akan memberikan pidato kebijakan pertamanya. Pemerintah Tiongkok akan merilis data harga rumah pada Rabu, tetapi rilis tersebut telah ditunda.
Di Jakarta, Bank Indonesia memulai rapat dewan gubernur selama dua hari pada Rabu.
Baca selanjutnya
Semalam di AS, laporan pendapatan perusahaan yang kuat memicu kenaikan saham ...
Halaman: 12selengkapnya
Saksikan live streaming program-program BTV di sini
Sumber: CNBC.com