Mita 'The Virgin' Pesimis Dapat Kekasih Dalam Waktu Dekat
INDEX

BISNIS-27 511.575 (-1.4)   |   COMPOSITE 5759.92 (23.42)   |   DBX 1054.23 (9.81)   |   I-GRADE 169.662 (-0.8)   |   IDX30 501.412 (-1.48)   |   IDX80 131.739 (0.17)   |   IDXBUMN20 371.622 (2.16)   |   IDXG30 135.832 (0.63)   |   IDXHIDIV20 450.213 (0.05)   |   IDXQ30 146.619 (-0.52)   |   IDXSMC-COM 244.641 (3.77)   |   IDXSMC-LIQ 299.216 (4.65)   |   IDXV30 126.958 (1.03)   |   INFOBANK15 989.895 (-6.43)   |   Investor33 430.473 (-1.37)   |   ISSI 168.725 (1.07)   |   JII 619.114 (0.96)   |   JII70 212.184 (1.01)   |   KOMPAS100 1175.82 (1.47)   |   LQ45 920.779 (-0.67)   |   MBX 1601.16 (5.3)   |   MNC36 321.923 (-0.8)   |   PEFINDO25 313.689 (3.18)   |   SMInfra18 292.004 (3.49)   |   SRI-KEHATI 368.014 (-1.81)   |  

Mita 'The Virgin' Pesimis Dapat Kekasih Dalam Waktu Dekat

Senin, 2 Januari 2012 | 16:39 WIB
Oleh : FMB

Menginjak usia 26 tahun tak membuat Mita 'The Virgin' buru-buru berumah tangga. Ia bahkan masih ingin menargetkan menikah di usia 30 tahun.


Hal tersebut diungkapkan Mita saat merayakan ulangtahunnya yang ke-26 di kawasan Cipete, Jakarta Selatan, Senin (2/1). "Umur kan masih 26, masih ada 4 tahun lagi lah buat mikirin itu," ujar Mita sambil tersenyum.


Bertolak belakang dengan cara pandang Mita tentang masa depan, sang bunda, Emmy Sofiana justru menginginkan putrinya untuk segera menikah. "Semoga Mita cepat dapat jodoh di usianya yang menginjak 26 tahun ini. Sebenernya kemarin udah ada yang dekat sama dia. Ada empat orang, tapi karena Mita-nya nggak kasih respon, akhirnya pada kabur semua," ujar ibu Emmy.


Dibalik keengganan Mita untuk berumah tangga, ternyata ia menyimpan keinginan mulia. Alasan dia menunda untuk berkeluarga ialah karena masih mau membahagiakan ibu dan adiknya. "Gue masih mau nyenengin mama sama adek dulu. Mau kasih yang lebih dari apa yang udah aku kasih di tahun 2011 kemarin," kata Mita.


Sebenarnya gadis kelahiran 2 Januari 1986 ini sudah punya kriteria khusus untuk calon pasangannya, tapi ia sendiri justru pesimis bisa mendapatkan lelaki idamannya dengan cepat. "Aku mau punya pasangan yang bisa bimbing aku, bertanggung jawab, dan sayang sama keluarga. Tapi kayaknya laki-laki yang seperti itu susah ditemui, jadi ya sabar aja nunggu sampe dapat yang kayak gitu," pungkas Mita.

TAG: 


BAGIKAN




BERITA LAINNYA

Adesagi Diduga Meninggal Keracunan Gas

Akibat gas dari pemanas air di kamar mandi ruangan Adesagi menginap.

HIBURAN | 2 Januari 2012

Kenangan Indah Bersama Adesagi 'Sang Motivator'

Meski telah tiada, sejumlah teman dan sahabat masih mengenang berbagai kebaikan Adesagi Kierna.

HIBURAN | 2 Januari 2012

Abi Palutturi Akui Pacaran Dengan Dewi Perssik

Seorang mahasiswa asal Makassar mengakui Dewi Perssik adalah kekasihnya.

HIBURAN | 2 Januari 2012

Mission: Impossible Ghost Protocol, Masih Berjaya di Puncak

Selama dua pekan beruntun, Mission Impossible memimpin perolehan box office.

HIBURAN | 2 Januari 2012

2012, Apa Kata Pakar Numerologi?

Kasus pelanggaran HAM, kekerasan, pelecehan seksual, korupsi kian banyak terjadi dan terbongkar.

HIBURAN | 1 Januari 2012

Pernikahan Katy Perry-Russel Brand Hanya 14 Bulan

Perbedaan yang tidak bisa diselesaikan sebagai alasan perceraian.

HIBURAN | 1 Januari 2012

Malam Tahun Glenn Hentak Warga Solo

Glenn mengatakan album, buku biografi, dan konser perayaan 17 tahun berkarya siap dirilis pada pertengahan 2012.

HIBURAN | 1 Januari 2012

Apakah Menurut Anda Pakaian Mereka Terlalu Pendek?

Penampilan grup SISTAR memanaskan panggung 2011 KBS Music Festival saat membawakan lagu "So Cool" dengan tarian dan olah vokal mereka.

HIBURAN | 31 Desember 2011

Siwon Super Junior Mengunggah Foto Diri Lucu

Siwon merayakan hari terakhir tahun ini dengan cara yang konyol.

HIBURAN | 31 Desember 2011

U2, Band Tersukses Gelar Tur 2011

U2 menempati urutan pertama untuk urusan tur. Band asal Irlandia ini sukses menggelar tur di utara Amerika dan seluruh dunia di tahun 2011.

HIBURAN | 31 Desember 2011


TERKONEKSI BERSAMA KAMI
Copyright © 2020 BeritaSatu
Allright Reserved
CONTACT US
Berita Satu Plaza, Lantai 11 Kav. 35-36,
Jl. Jend. Gatot Subroto, Jakarta Selatan, Jakarta 12950
Telp: +62 21 2995 7500
Fax: +62 21 5277975
BeritaSatu Media Holdings
CLOSE ADS