Ahsan dan Hendra Lolos ke Semi Final

 • Ahsan dan Hendra Lolos ke Semi Final
  Ganda putra Indonesia Mohammad Ahsan (kiri) dan Hendra Setiawan (kanan) meluapkan kegembiraan seusai mendapatkan skor saat melawan ganda putra Jepang Hiroyuki Endo dan Yuta Watanabe pada babak perempat final Blibli Indonesia Open 2019 di Istora Senayan, Jakarta, Jumat, 19 Juli 2019.
 • Ahsan dan Hendra Lolos ke Semi Final
  Ganda putra Indonesia Mohammad Ahsan (bawah) dan Hendra Setiawan.
 • Ahsan dan Hendra Lolos ke Semi Final
  Ganda putra Indonesia Mohammad Ahsan (kiri) dan Hendra Setiawan (kanan) berusaha mengembalikan kok ke ganda putra Jepang Hiroyuki Endo dan Yuta Watanabe pada babak perempat final Blibli Indonesia Open 2019 di Istora Senayan, Jakarta, Jumat, 19 Juli 2019.
 • Ahsan dan Hendra Lolos ke Semi Final
  Ganda putra Indonesia Hendra Setiawan (kiri) dan Mohammad Ahsan (kanan) berusaha mengembalikan kok ke ganda putra Jepang Hiroyuki Endo dan Yuta Watanabe pada babak perempat final Blibli Indonesia Open 2019 di Istora Senayan, Jakarta, Jumat, 19 Juli 2019.
 • Ahsan dan Hendra Lolos ke Semi Final
  Ganda putra Indonesia Mohammad Ahsan (kanan) dan Hendra Setiawan (kiri) berpelukan seusai bertanding melawan ganda putra Jepang Hiroyuki Endo dan Yuta Watanabe pada babak perempat final Blibli Indonesia Open 2019 di Istora Senayan, Jakarta, Jumat, 19 Juli 2019.
Ganda putra Indonesia Mohammad Ahsan dan Hendra Setiawan mengalahkan ganda putra Jepang Hiroyuki Endo dan Yuta Watanabe, pada babak perempat final Blibli Indonesia Open 2019 di Istora Senayan, Jakarta, Jumat, 19 Juli 2019. Pasangan Ahsan dan Hendra lolos ke semi final usai mengalahkan pasangan Endo dan Watanabe dengan skor 21-15, 9-21, dan 22-20. FOTO: BeritaSatu Photo/Antara/Hafidz Mubarak A