Capital Market Summit & Expo 2019

 • Capital Market Summit & Expo 2019
  Dari kiri ke kanan, Kepala Eksekutif Pengawas Pasar Modal OJK Hoesen, Ketua Otoritas Jasa Keuangan (OJK) Wimboh Santoso, Wakil Presiden RI Terpilih Ma'ruf Amin, dan Menteri keuangan Sri Mulyani Indrawati berfoto pada acara Capital Market Summit & Expo (CMSE) 2019, di Jakarta, Jumat (23/8/19). CMSE 2019 merupakan rangkaian kegiatan yang terdiri dari seminar, talk show, dan pameran pasar modal yang berlangsung selama Dua hari.
 • Capital Market Summit & Expo 2019
  Wakil Presiden RI Terpilih Ma'ruf Amin pada acara Capital Market Summit & Expo (CMSE) 2019, di Jakarta, Jumat (23/8/19). CMSE 2019 merupakan rangkaian kegiatan yang terdiri dari seminar, talk show, dan pameran pasar modal yang berlangsung selama Dua hari.
 • Capital Market Summit & Expo 2019
  Dari kiri ke kanan, Kepala Eksekutif Pengawas Pasar Modal OJK Hoesen, Ketua Otoritas Jasa Keuangan (OJK) Wimboh Santoso, Wakil Presiden RI Terpilih Ma'ruf Amin, dan Menteri keuangan Sri Mulyani Indrawati berbincang disela-sela acara Capital Market Summit & Expo (CMSE) 2019, di Jakarta, Jumat (23/8/19). CMSE 2019 merupakan rangkaian kegiatan yang terdiri dari seminar, talk show, dan pameran pasar modal yang berlangsung selama Dua hari.
 • Capital Market Summit & Expo 2019
  Menteri keuangan RI Sri Mulyani Indrawati pada acara Capital Market Summit & Expo (CMSE) 2019, di Jakarta, Jumat (23/8/19). CMSE 2019 merupakan rangkaian kegiatan yang terdiri dari seminar, talk show, dan pameran pasar modal yang berlangsung selama Dua hari.
Memperingati perayaan 42 tahun Diaktifkannya Kembali Pasar Modal Indonesia, Otoritas Jasa Keuangan (OJK) bersama PT Bursa Efek Indonesia (BEli), PT Kliring Penjaminan Efek Indonesia (KPEI), dan PT Kustodian Sentral Efek Indonesia (KSEI) menggelar kegiatan Capital Market Summit & Expo (CMSE) 2019 di Jakarta Convention Center. CMSE 2019 merupakan rangkaian kegiatan yang terdiri dari seminar, talk show, dan pameran pasar modal yang berlangsung selama Dua hari. BeritaSatu Photo/Mohammad Defrizal