Pelantikan Pengurus ABUJAPI

  • Pelantikan Pengurus ABUJAPI
    Ketua Umum Asosiasi Badan Usaha Jasa Pengamanan Indonesia (ABUJAPI) Agoes Dermawan (tengah) melantik pengurus ABUJAPI di Jakarta, Rabu (9/10/2019). Organisasi yang merupakan mitra polisi ini dibentuk untuk menumbuh kembangkan wirausaha khususnya jasa pengamanan demi terwujutnya lingkungan yang aman dan tertib.
  • Pelantikan Pengurus ABUJAPI
    Ketua Umum Asosiasi Badan Usaha Jasa Pengamanan Indonesia (ABUJAPI) Agoes Dermawan (kiri) berjabat tangan dengan Ketua Bidang Organisasi ABUJAPI Joko PN Utomo (tengah) saat pelantikan dan pengukuhan pengurus ABUJAPI di Jakarta, Rabu (9/10/2019). Organisasi yang merupakan mitra polisi ini dibentuk untuk menumbuh kembangkan wirausaha khususnya jasa pengamanan demi terwujutnya lingkungan yang aman dan tertib.
  • Pelantikan Pengurus ABUJAPI
    Ketua Umum Asosiasi Badan Usaha Jasa Pengamanan Indonesia (ABUJAPI) bersama para pengurus berfoto saat pelantikan dan pengukuhan pengurus ABUJAPI di Jakarta, Rabu (9/10). Organisasi yang merupakan mitra polisi ini dibentuk untuk menumbuh kembangkan wirausaha khususnya jasa pengamanan demi terwujutnya lingkungan yang aman dan tertib.