Syukuran HUT ke-63 BCA

  • Syukuran HUT ke-63 BCA
    Presiden Komisaris BCA Djohan Emir Setijoso (kiri) bersama Presiden Direktur BCA Jahja Setiaatmadja (kanan) dan jajaran manajemen BCA usai melakukan pemotongan tumpeng memperingati HUT ke-63 BCA di Jakarta, Jumat (21/2/2020). Berdiri sebagai institusi perbankan swasta terbesar di Indonesia, BCA kini telah melayani lebih dari 22 juta rekening nasabah di Tanah Air. Masih dalam momen ulang tahun, BCA juga menyelenggarakan BCA Expoversary yang berlangsung serentak pada 21-23 Februari di Jakarta, Surabaya, dan Makassar.
  • Syukuran HUT ke-63 BCA
    Presiden Direktur BCA Jahja Setiaatmadja dan jajaran manajemen BCA saat memperingati HUT ke-63 BCA di Jakarta, Jumat (21/2/2020). Masih dalam momen ulang tahun, BCA juga menyelenggarakan BCA Expoversary yang berlangsung serentak pada 21-23 Februari di Jakarta, Surabaya, dan Makassar.
  • Syukuran HUT ke-63 BCA
    Presiden Komisaris BCA Djohan Emir Setijoso disaksikan jajaran manajemen BCA memotong tumpeng memperingati HUT ke-63 BCA di Jakarta, Jumat (21/2/2020). Masih dalam momen ulang tahun, BCA juga menyelenggarakan BCA Expoversary yang berlangsung serentak pada 21-23 Februari di Jakarta, Surabaya, dan Makassar.
Jajaran manajemen BCA memperingati HUT ke-63 Bank BCA di Jakarta, Jumat (21/2/2020). Berdiri sebagai institusi perbankan swasta terbesar di Indonesia, BCA kini telah melayani lebih dari 22 juta rekening nasabah di Tanah Air. Masih dalam momen ulang tahun, BCA juga menyelenggarakan BCA Expoversary yang berlangsung serentak pada 21-23 Februari di Jakarta, Surabaya, dan Makassar. BeritaSatu Photo/Mohammad Defrizal