CitiPeka : Lawan Pandemi Dengan Berbagi

 • CitiPeka : Lawan Pandemi Dengan Berbagi
  Chief Executive Officer Citi Indonesia, Batara Sianturi (paling kanan) dan Country Director HOPE worldwide Indonesia, Lily Salim (paling kiri) dalam acara penyerahan donasi secara simbolis. Acara ini disiarkan secara virtual, dan turut dihadiri oleh karyawan Citi Indonesia.
 • CitiPeka : Lawan Pandemi Dengan Berbagi
  Citi Indonesia dan HOPE worldwide Indonesia menyerahkan paket bahan makanan pokok dan nutrisi untuk warga Kelurahan Karang Anyar, Tangerang.
 • CitiPeka : Lawan Pandemi Dengan Berbagi
  Citi Indonesia dan HOPE worldwide Indonesia menyerahkan mobile hand-washing unit ke Puskesmas Setu, Tangerang Selatan. Tenaga Kesahatan (Nakes) Puskesmas Setu menyambut baik mobile hand-washing unit di wilayah mereka.
 • CitiPeka : Lawan Pandemi Dengan Berbagi
  Tenaga kesehatan (Nakes) RS Islam Jakarta Sukapura mengenakan alat pelindung diri (APD) bantuan dari Citi Foundation
Citi Foundation mendonasikan lebih dari Rp 2 milliar (US$ 150.000) untuk membantu penanganan COVID-19 di Indonesia. Bantuan tersebut akan disalurkan melalui HOPE worldwide Indonesia ke beberapa wilayah di Indonesia yaitu, Jakarta, Tangerang, Semarang, Bandung, Surabaya, Medan dan Denpasar. Donasi juga akan dialokasikan untuk pembelian dan pendistribusian 3.000 paket bahan makanan pokok dan nutrisi, 1.000 Alat Pelindung Diri (APD) serta 8 nit mobile hand-washing/alat cuci tangan keliling. Beritasatu Photo/Uthan