Politik Dua Kaki Demokrat, Prabowo-Sandi Sambangi SBY

 • Politik Dua Kaki Demokrat, Prabowo-Sandi Sambangi SBY
  Pasangan bakal calon Presiden dan Wakil Presiden Prabowo Subianto - Sandiaga Uno bersama Komandan Satuan Tugas Bersama Partai Demokrat Agus Harimuri Yudhoyono dan Sekjen Partai Demokrat Hinca Panjaitan memberikan keterangan pers usai melakukan pertemuan di kediaman Susilo Bambang Yudhoyono di Kuningan, Jakarta, 12 September 2018 malam. Kedatangan pasangan bakal capres-cawapres Prabowo Subianto-Sandiaga Uno ke rumah SBY itu untuk membahas pemenangan dalam Pemilihan Presiden 2019.
 • Politik Dua Kaki Demokrat, Prabowo-Sandi Sambangi SBY
  Pasangan bakal calon Presiden dan Wakil Presiden Prabowo Subianto - Sandiaga Uno bersama Komandan Satuan Tugas Bersama Partai Demokrat Agus Harimuri Yudhoyono dan Sekjen Partai Demokrat Hinca Panjaitan memberikan keterangan pers usai melakukan pertemuan di kediaman Susilo Bambang Yudhoyono di Kuningan, Jakarta, 12 September 2018.
 • Politik Dua Kaki Demokrat, Prabowo-Sandi Sambangi SBY
  Pasangan bakal calon Presiden dan Wakil Presiden Prabowo Subianto (tengah) - Sandiaga Uno (kiri) bersama Komandan Satuan Tugas Bersama Partai Demokrat Agus Harimuri Yudhoyono (kanan), memberikan keterangan pers usai melakukan pertemuan di kediaman Susilo Bambang Yudhoyono di Kuningan, Jakarta, 12 September 2018 malam.
 • Politik Dua Kaki Demokrat, Prabowo-Sandi Sambangi SBY
  Pasangan bakal calon Presiden dan Wakil Presiden Prabowo Subianto - Sandiaga Uno (kanan) dan Sekjen Partai Demokrat Hinca Panjaitan (kiri) memberikan keterangan pers usai melakukan pertemuan di kediaman Susilo Bambang Yudhoyono di Kuningan, Jakarta, 12 September 2018 malam.
 • Politik Dua Kaki Demokrat, Prabowo-Sandi Sambangi SBY
  Pasangan bakal calon Presiden dan Wakil Presiden Prabowo Subianto - Sandiaga Uno bersama Komandan Satuan Tugas Bersama Partai Demokrat Agus Harimuri Yudhoyono dan Sekjen Partai Demokrat Hinca Panjaitan memberikan keterangan pers usai melakukan pertemuan di kediaman Susilo Bambang Yudhoyono di Kuningan, Jakarta, 12 September 2018 malam.
Pasangan bakal calon Presiden dan Wakil Presiden Prabowo Subianto - Sandiaga Uno bersama Komandan Satuan Tugas Bersama Partai Demokrat Agus Harimuri Yudhoyono dan Sekjen Partai Demokrat Hinca Panjaitan memberikan keterangan pers usai melakukan pertemuan di kediaman Susilo Bambang Yudhoyono di Kuningan, Jakarta, 12 September 2018 malam. Kedatangan pasangan bakal capres-cawapres Prabowo Subianto-Sandiaga Uno ke rumah SBY itu untuk membahas pemenangan dalam Pemilihan Presiden 2019. FOTO: BeritaSatu Photo/Joanito De Saojoao
CLOSE