Kurang dari dua minggu sebelum Demi Moore mengumumkan akan cerai dari Ashton Kutcher, aktor serial TV "Two and a Half Men" ini rupanya telah menyiapkan hadiah khusus untuk meluluhkan hati istrinya.
Ashton membeli mobil mewah ramah lingkungan agar Demi mengurungkan niat untuk bercerai. Seorang sumber mengungkapkan pada TMZ, Ashton menghubungi perusahaan mobil terkenal untuk membeli hadiah ulang tahun Demi ke-49 pada 11 November lalu. Hadiah yang dibeli Ashton itu adalah mobil Lexus LS 600hl seharga USD 100.000 atau lebih dari Rp 800 juta.
Sang sumber juga mengungkapkan kalau aktor film "No Strings Attached" itu langsung membayar tanpa berpikir ulang. Dia meminta agar mobil tersebut bisa dikirim pada 9 November, dua hari sebelum ulang tahun Demi.
Sayangnya, hadiah Ashton itu tak mengubah niat Demi untuk bercerai. Tak diketahui pasti apakah Demi menerima hadiah mobil Lexus itu atau apakah Ashton mengembalikan mobil tersebut ke dealer.
Sementara itu, pasangan yang menikah selama enam tahun tersebut sepakat bertemu kembali untuk membicarakan masalah keretakan rumah tangga mereka. Menurut seorang sumber, pertemuan itu diadakan di rumah seorang teman di Beverly Hills pada akhir pekan lalu.
"Konseling itu diadakan oleh Kabbalah Center," ujar seorang sumber. "Mereka terlihat suram sesudah konseling." Dan ternyata hasilnya sudah kita ketahui, perceraian tetap terjadi. Uang tidak bisa membeli semuanya Mr Kutcher.
Sumber: stuff.co.nz