Jakarta – Indonesia Comic Con 2015 sukses digelar pada 14-15 November di Jakarta Convention Center (JCC). Sebanyak 20.500 pengunjung memadati festival komik yang digelar Reed Panorama Exhibition bekerja sama dengan ReedPop.
Salah satu yang menjadi daya tarik acara ini adalah kehadiran Kenji Takahashi atau Kenji Ohba (60), pemeran utama serial Space Sheriff Gavan atau di Indonesia dikenal dengan nama Gaban.
Tahun depan, Indonesia Comic Con 2016 dipastikan akan lebih meriah. Mau tahu kenapa? Reed Panorama akan mendatangkan pemeran Captain Amerika, lho, Chris Evans. “Ya, di Indonesia Comic Con 2016, kami akan datangkan Chris Evans, aktor Captain Amerika,” kata General Manager Reed Panorama Exhibition, James Boey, kepada Investor Daily di kantornya, baru-baru ini, bangga.
James memastikan, rencana ini sudah deal. “Iya sudah,” tegas James.
Hadirnya Chris Evans, James optimistis, Comic Con 2016 akan sesukses Comic Con 2015.”Di Comic Con 2015, pengunjungnya sampai 20.500 orang. Itu di luar ekspektasi saya. Saya optimis, adanya Chris Evans tahun depan akan mendatangkan lebih banyak lagi pengunjung,” tandas James.
Sumber: Investor Daily