Jakarta, Beritasatu.com - Pesinteron Evan Marvino dan Harini Sondakh mengaku menjalani perannya di sinetron Putri untuk Pangeran dengan totalitas dan profesional. Evan yang memerankan Atta dan Harini sebagai Citra mengatakan jika penonton banyak yang mempertanyakan apakah kisah percintaan mereka juga terjadi dunia nyata, itu sebagai bukti peran mereka diterima.
Evan dan Harini memaklumi jika para fans menjadi terbawa perasaan, karena cerita dalam sinetron Putri untuk Pangeran sebagian memang diambil dari kisah nyata.
"Kita temenan, kita juga profesional, kita juga saling dukung satu sama lain,” ujar Harini Sondakh ketika hadir saat merayakan 200 episode sinetron Putri untuk Pangeran dalam Program Dahsyatnya 200 episode Putri Untuk Pangera
Hal senada juga dikatakan Evan. “Kurang lebih sama sih apa yang Harini bilang, awalnya aku bikin karakter Atta-Citra di sinentron ini awalnya mau nyoba liat kayak gimana sih fan terhadap kita dan ternyata responnya bagus,” tambahnya.
Selain keduanya, perayaan tersebut juga dihadiri Verrel, Ranty, Harini, Evan, Hannah, Riza, Nicole, Anrez, Chantiq,Naimma dan Lania Fira.
“Terimakasih Pupa Lovers buat doa dan dukungannya selama ini, untuk dukungan dari kalian semoga kita bisa menghibur dan menemani kalian sampai banyak-banyak episode ke depan,” ujar Verrel Bramasta.
Ranty Maria juga menambahkan, “Pupa lover semoga nonton kita terus, selalu support kita, selalu ambil yang baik dan positifnya dan selalu respect juga ke pemain-pemainnya,” pungkasnya.
Sumber: BeritaSatu.com