Logo BeritaSatu

Sempat Tertunda, Pernikahan Vicky Prasetyo dan Kalina Dilanjutkan Akhir Pekan Ini

Kamis, 11 Maret 2021 | 19:33 WIB
Oleh : Chairul Fikri / RSAT

Jakarta, Beritasatu.com - Sempat tertunda akibat dibatalkan oleh Kalina Oktarina pada akhir Februari lalu, pernikahan antara Vicky Prasetyo dan mantan istri mentalis Deddy Corbuzier, akhirnya akan kembali dilanjutkan. Keduanya telah memilih tanggal 13 Maret akhir pekan ini sebagai hari pernikahannya.

Hal itu diungkapkan Vicky Prasetyo saat ditanya sejumlah media, Kamis (11/3/2021).

Advertisement

"Jadi (pernikahan,red), Insyaallah tanggal 13 Maret 2021. Saya juga sudah ketemu sama bapaknya Kalina, dan sudah sepakat melanjutkan rencana itu," ungkap Vicky.

Ditanya tentang apa saja yang dibicarakan Vicky saat bertemu dengan orang tua Kalina, mantan kekasih Zaskia Gotik itun pun enggan mengungkapkan detail pembicaraan yang dilakukannya dengan ayah Kalina terkait pernikahan dirinya dengan putrinya itu.

"Adalah internal, aku nggak nyamanlah kalau apa-apanya serba kamera. Kan aku juga nggak tahu, maaf ya kan teman-teman media juga udah di rumah papanya. kepinginlah aku ada pertemuan internal yang nggak ada hal-hal gitulah maksud aku," tegasnya.

Vicky menyatakan saat ini persiapan pernikahan dirinya dengan Kalina sendiri telah selesai, dan tinggal menunggu hari H pernikahannya. Dimana Vicky yakin Kalina adalah pelabuhan terakhir perjalanan cintanya dengan wanita.

"Yang pasti hari ini lagi mau mengurus venue. Mau ke tempat venue acaranya. Tanggal 13 Insyaallah, mudah-mudahan akadnya abis Ashar jam 4. Dan karena masih pandemi aku juga nggak akan ngundang banyak orang, paling aku akan live via Instagram pribadi aja jadi kayak virtual show pernikahan gitu. Doain lancar yah," tandasnya.



Saksikan live streaming program-program BeritaSatu TV di sini

Sumber: BeritaSatu.com

BAGIKAN

BERITA LAINNYA


TAG POPULER

# Carlo Ancelotti


# Cacar Monyet


# Man City


# Parsindo


# Korea Utara


 

NEWSLETTER

Dapatkan informasi terbaru dari kami
Email yang Anda masukkan tidak valid.

TERKINI
Bursa Eropa Menguat meski Ada Kekhawatiran Tekanan Ekonomi

Bursa Eropa Menguat meski Ada Kekhawatiran Tekanan Ekonomi

EKONOMI | 13 menit yang lalu










BeritaSatu Logo
TERKONEKSI BERSAMA KAMI
BeritaSatu Facebook
BeritaSatu Twitter
BeritaSatu Instagram
BeritaSatu YouTube
Android Icon iOS Icon
Copyright © 2022 BeritaSatu
Allright Reserved
CONTACT US Berita Satu Plaza, Lantai 11 Kav. 35-36,
Jl. Jend. Gatot Subroto, Jakarta Selatan, Jakarta 12950
Telp: +62 21 2995 7500
Fax: +62 21 5277975
BeritaSatu Media Holdings