Ini Cara Jessica Milla Atasi Kebosanan Selama Pandemi
Logo BeritaSatu
Breaking News
INDEX
Breaking News

AGRI 1577 (0)   |   BASIC-IND 938 (0)   |   BISNIS-27 477 (-5)   |   COMPOSITE 5975 (-53)   |   CONSUMER 1621 (0)   |   DBX 1411 (-16)   |   FINANCE 1361 (0)   |   I-GRADE 166 (-1)   |   IDX30 471 (-4)   |   IDX80 128 (-1)   |   IDXBASIC 1248 (-11)   |   IDXBUMN20 358 (-2)   |   IDXCYCLIC 736 (-3)   |   IDXENERGY 747 (1)   |   IDXESGL 129 (-1)   |   IDXFINANCE 1325 (-12)   |   IDXG30 135 (-1)   |   IDXHEALTH 1296 (-14)   |   IDXHIDIV20 416 (-3)   |   IDXINDUST 956 (-21)   |   IDXINFRA 871 (-0)   |   IDXMESBUMN 102 (-0)   |   IDXNONCYC 740 (-6)   |   IDXPROPERT 877 (-12)   |   IDXQ30 135 (-1)   |   IDXSMC-COM 282 (-1)   |   IDXSMC-LIQ 337 (-1)   |   IDXTECHNO 3348 (-40)   |   IDXTRANS 1056 (-1)   |   IDXV30 127 (-1)   |   INFOBANK15 952 (-11)   |   INFRASTRUC 1036 (0)   |   Investor33 406 (-3)   |   ISSI 176 (-1)   |   JII 577 (-4)   |   JII70 205 (-1)   |   KOMPAS100 1130 (-11)   |   LQ45 888 (-8)   |   MANUFACTUR 1250 (0)   |   MBX 1590 (-13)   |   MINING 1939 (0)   |   MISC-IND 1036 (0)   |   MNC36 301 (-2)   |   PEFINDO25 297 (-3)   |   PROPERTY 351 (0)   |   SMinfra18 295 (-1)   |   SRI-KEHATI 340 (-3)   |   TRADE 872 (0)   |  

Ini Cara Jessica Milla Atasi Kebosanan Selama Pandemi

Rabu, 18 Agustus 2021 | 10:29 WIB
Oleh : Chairul Fikri / CAH

Jakarta, Beritasatu.com - Pelaksanaan pemberlakuan pembatasan kegiatan masyarakat (PPKM) yang dijalani di masa pandemi ini jelas mengurangi aktivitas di masyarakat. Salah satunya, intensitas pertemuan dengan teman-teman yang semula berjalan kini berubah menjadi lewat media virtual.

Hal itu yang kini dirasakan artis cantik Jessica Mila yang kini harus punya cara untuk tetap berkarya dan bertemu dengan berbagai koleganya meski hanya melalui virtual.

Salah satunya saat dirinya merayakan ulang tahun ke 29 yang jatuh di tanggal 3 Agustus 2021 lalu dimana dia merayakan ulang tahunnya dengan menggunakan aplikasi zoom meeting.

"Karena sudah jarang ketemu langsung, kita jadi rajin banget sih ketemuan virtual lewat aplikasi meeting zoom. Biasanya kalau ada salah satu dari kita butuh curhat ataupun hal penting lainnya yang perlu diomongin ya pasti kita zoom-an. Ulang tahun Aku kemarin aja kita rayain virtual loh. Lumayan terobati banget sih kangennya karena kita tetap bisa ngobrol dari A sampe Z dan berbagi keseruan secara virtual juga," ungkap Jessica saat berbincang dengan media belum lama ini.

Pemain web series Tersanjung itu juga memanfaatkan media virtual untuk membagikan tips agar tetap terlihat cantik meski tak bisa menjalani aktifitas pergi ke salon. Melalui brand hair styling yang dimilikinya sendiri dengan nama Milittle Things, Jessica memberikan tips cantik ala dirinya di tengah pandemi.

"Kita jadi sering sharing juga tentang gaya rambut yang kekinian, warna rambut dan lainnya. Orang–orang selalu penasran setiap aku sharing tentang itu karena memang di brand aku ini selain hair styler ada hair color juga jadi aku emang ngerti. Teman–teman pun bilang ngerasa dapat insight yang oke banget dari tips aku. Senang banget sih bisa berbagi pengetahuan walaupun cuma secara virtual untuk sekarang ini," lanjutnya.

Ditandaskan Jessica, produk Milittle Thing yang diproduksinya sangat mudah dalam pengaplikasiannya hal tersebut untuk mempermudah para pengguna untuk bisa melakukan sendiri menata rambutnya agar terlihat cantik tanpa harus pergi ke salon profesional.

"Pesanku untuk tetap tampil cantik dan menarik yakni pertama untuk tetap menjaga protokol kesehatan seperti yang dianjurkan pemerintah agar semua bisa lebih cepat beraktivitas secara normal kembali dan juga untuk selalu pilih Milittle Things buat melengkapi Daily Beauty hair kalian," tandasnya.



Saksikan live streaming program-program BeritaSatu TV di sini

Sumber: BeritaSatu.com

BAGIKAN

BERITA LAINNYA

Berlokasi di Mandalika, Film Akad Luncurkan Official Trailer

Film Akad yang mengambil lokasi di Mandalika resmi merilis original soundtrack, official trailer, dan poster filmnya di Plaza Indonesia, Jakarta, Jumat (3/12/2021).

HIBURAN | 3 Desember 2021

Artis Awkarin Lebarkan Sayap ke Bisnis

Awkarin menggandeng sahabatnya dua pengusaha muda Ovi Rangkuti dan Randy Ichsantama di bisnis Scentra.

HIBURAN | 2 Desember 2021

Denira Wiraguna dan Kartu Pos Beralamat Surga

Denira Wiraguna tertarik memerankan sosok Ruth karena memiliki karakter yang sama dengan dirinya yakni pekerja keras.

HIBURAN | 1 Desember 2021

Film “Kartu Pos Wini”, Sinemata Gandeng YKI

Film "Kartu Pos Wini" mengisahkan tentang Wini, seorang gadis kecil berusia enam tahun yang menderita sakit kanker darah.

HIBURAN | 1 Desember 2021

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina Umumkan Nama Putra Kedua

Raffi Ahmad dan Nagita Slavina akhirnya mengumumkan nama putra kedua yang lahir pada Jumat, 26 November 2021, sekitar pukul 07.30 WIB.

HIBURAN | 1 Desember 2021

Kenang Almarhum Steven, Coconut Treez Gelar Konser Daring

Coconut Treez yang menggelar konser mengenang dan menghormati almarhum Steven Kaligis yang meninggal dunia pada 22 Juni 2021 lalu.

HIBURAN | 1 Desember 2021

Telaten Rawat Gala, Fuji Dapat Bantuan Mobil dari Elite PPP

Ketua DPP PPP Bidang Sosial Anggie bersama Ketua Umum Angkatan Muda Kabah tergerak memberikan bantuan 1 unit mobil kepada Fuji.

HIBURAN | 1 Desember 2021

Tom Holland Tetap Jadi Spider-Man di Trilogi yang Baru

Produser Sony Amy Pascal mengumumkan baru-baru ini, Holland akan kembali untuk trilogi lain yang akan terus berlatar di MCU.

HIBURAN | 1 Desember 2021

IdeaFest 2021 Hadirkan Lebih dari 140 Figur Inspiratif

IdeaFest menampilkan lebih dari 140 tokoh inspiratif dan 60 sesi edukatif dengan topik yang relevan dengan perkembangan industri kreatif saat ini.

HIBURAN | 30 November 2021

Rihanna Jadi Pahlawan Nasional Barbados

Musisi pop Rihanna dianugerahi kehormatan Pahlawan Nasional Barbados pada Selasa (30/11/2021).

HIBURAN | 30 November 2021


TAG POPULER

# Lili Pintauli Siregar


# Insentif PPN


# Kekayaan Nurul Ghufron


# Greysia/Apriyani


# Jokowi



TERKINI
Panglima TNI Ungkap Fakta 1.826 Prajurit Terinfeksi HIV/AIDS

Panglima TNI Ungkap Fakta 1.826 Prajurit Terinfeksi HIV/AIDS

NASIONAL | 8 jam yang lalu










BeritaSatu Logo
TERKONEKSI BERSAMA KAMI
BeritaSatu Facebook
BeritaSatu Twitter
BeritaSatu Instagram
BeritaSatu YouTube
Android Icon iOS Icon
Copyright © 2021 BeritaSatu
Allright Reserved
CONTACT US Berita Satu Plaza, Lantai 11 Kav. 35-36,
Jl. Jend. Gatot Subroto, Jakarta Selatan, Jakarta 12950
Telp: +62 21 2995 7500
Fax: +62 21 5277975
BeritaSatu Media Holdings