Keluarga Judika-Duma Serius Bahas Konsep Pernikahan
Logo BeritaSatu
Breaking News
INDEX
Breaking News

AGRI 1577 (0)   |   BASIC-IND 938 (0)   |   BISNIS-27 477 (-5)   |   COMPOSITE 5975 (-53)   |   CONSUMER 1621 (0)   |   DBX 1411 (-16)   |   FINANCE 1361 (0)   |   I-GRADE 166 (-1)   |   IDX30 471 (-4)   |   IDX80 128 (-1)   |   IDXBASIC 1248 (-11)   |   IDXBUMN20 358 (-2)   |   IDXCYCLIC 736 (-3)   |   IDXENERGY 747 (1)   |   IDXESGL 129 (-1)   |   IDXFINANCE 1325 (-12)   |   IDXG30 135 (-1)   |   IDXHEALTH 1296 (-14)   |   IDXHIDIV20 416 (-3)   |   IDXINDUST 956 (-21)   |   IDXINFRA 871 (-0)   |   IDXMESBUMN 102 (-0)   |   IDXNONCYC 740 (-6)   |   IDXPROPERT 877 (-12)   |   IDXQ30 135 (-1)   |   IDXSMC-COM 282 (-1)   |   IDXSMC-LIQ 337 (-1)   |   IDXTECHNO 3348 (-40)   |   IDXTRANS 1056 (-1)   |   IDXV30 127 (-1)   |   INFOBANK15 952 (-11)   |   INFRASTRUC 1036 (0)   |   Investor33 406 (-3)   |   ISSI 176 (-1)   |   JII 577 (-4)   |   JII70 205 (-1)   |   KOMPAS100 1130 (-11)   |   LQ45 888 (-8)   |   MANUFACTUR 1250 (0)   |   MBX 1590 (-13)   |   MINING 1939 (0)   |   MISC-IND 1036 (0)   |   MNC36 301 (-2)   |   PEFINDO25 297 (-3)   |   PROPERTY 351 (0)   |   SMinfra18 295 (-1)   |   SRI-KEHATI 340 (-3)   |   TRADE 872 (0)   |  

Keluarga Judika-Duma Serius Bahas Konsep Pernikahan

Selasa, 19 Februari 2013 | 08:15 WIB
Oleh : Hendro D Situmorang / B1

Jakarta - Terjawab sudah doa dan harapan penyanyi Judika. Jerih payahnya meyakinkan orang tua Duma Riris, sang kekasih, akhirnya mendapat restu dari calon mertua (camer). Hubungan cinta Judika dan Duma pun menemui titik terang. Saat ini, pendekatan antarkedua orang tua sudah mulai berjalan lancar.

"Dulu kan saya tunggu restu dari orang tuanya Duma. Sekarang sudah dapat. Jadi, kita tinggal berpikir untuk urusan nikah. Kalau dibilang buru-buru juga tidak, karena secara umur kita sudah pantes untuk menikah. Cuma, waktu dan urusan gimana-gimananya, ini yang harus dibicarakan lebih lanjut," ucap jebolan Indonesian Idol itu, di Jakarta, Senin (18/2).

Diakui penyanyi bersuara tenor itu, sudah ada pertemuan pihak orang tua guna membahas hubungan mereka ke depan. Bapak-ibunya Judika sendiri kini sedang berada di Medan, bertemu dengan orang tua Duma, untuk membicarakan langkah selanjutnya. Nantinya setelah itu, menurut Judika, akan ada poin-poin ke depan untuk langkah selanjutnya, seperti halnya susunan acara, adat dan lainnya.

Pria kelahiran Sumatera Utara, 31 Agustus 1978 itu sendiri, mengaku tidak ingin berlama-lama untuk segera meminang pujaan hatinya. Baginya, ia telah menemukan sosok wanita yang akan menjadi pasangan hidupnya.

"Kelamaan pacaran juga ngapain. Kalau udah cocok, ya, married aja. Kalau kemaren itu kan mikirin persetujuannya," jawab Judika yang mengaku sebelumnya sempat terkendala belum mendapatkan restu.

Hanya saja, vokalis band Mahadewa itu kini mengaku masih menunggu waktu yang tepat untuk dapat menikahi Duma. Yang jelas, dengan kedua keluarga sudah mulai mengonsep pernikahan mereka, rencananya pasangan artis itu melangsungkannya di kampung halaman, antara pertengahan hingga akhir tahun ini.

"Rencananya di dekat Danau Toba, Sumut. Kita rencana lagi nyari bulan (antara) 8 sampai 10. Orang tua lagi ngobrolin dengan orang tua Duma. Nanti kita masih rembuk lagi," ujar Judika.

Sementara itu, kesibukan Judika sendiri sebagai penyanyi solo dan vokalis band Mahadewa, diakuinya sering bentrok. Pemilik nama lengkap Judika Nalon Abadi Sitohang itu mengaku sering mengalami jadwal manggung yang hampir bersamaan. Namun begitu, ia sejauh ini merasa tidak kesulitan jika mendapatkan tawaran manggung bersamaan, karena band Mahadewa bekerja sama dengan pihak Sony Music.

"Saya (solo) juga kontraknya sama Sony Music. Jadi secara personal, tidak ada permasalahan. Karena kalau Mahadewa ingin konser, saya selalu mengecek jadwal ke perusahaan rekaman saya di Sony Music Entertainment. Jadi kalau ada yang sudah booking saya, Mahadewa nggak bisa konser atau tampil, dan sebaliknya," ungkapnya.

Pelantun lagu "Aku yang Tersakiti" itu kini memang memiliki jadwal cukup padat, karena harus mempromosikan album terbarunya bersama Mahadewa. Belakangan ia sibuk mengisi acara off air dan on-air bersama bandnya, sekaligus dalam rangka persiapan album pertama.

Saksikan live streaming program-program BeritaSatu TV di sini

Sumber: Suara Pembaruan


BERITA LAINNYA

Kritik Penampilan Anggota “Raja Langit” Jacky Cheung, Sutradara Ini Diserbu Warganet

Penampilan satu dari empat anggota “Raja Langit”, Jacky Cheung di final Miss Hong Kong 2021 baru-baru ini menarik sekitar 1,8 juta penonton.

HIBURAN | 18 September 2021

Bioskop Sudah Dibuka, Ada Film Apa Saja Bulan Ini?

Cinepolis menyajikan film Shang-Chi and the Legend of the Ten Rings, Black Widow, Free Guy, Suicide Squad, No Time To Die, Jungle Cruise, Escape From Mogadishu.

HIBURAN | 18 September 2021

Masterpiece Auction Lelang Karya-karya Maestro Asia Tenggara

Masterpiece Auction menggelar lelang online karya-karya Maestro Indonesia dan Asia Tenggara.

HIBURAN | 17 September 2021

Terpapar Covid-19, Lucinta Luna Berharap Kandungannya Baik-baik Saja

Lucinta Luna berharap paparan Covid-19 yang tengah dialaminya ini tidak berpengaruh pada kondisi tubuhnya yang tengah berbadan dua.

HIBURAN | 17 September 2021

Diton King Gelar Festival Scene Graffiti Skala Nasional “King Royal Pride”

Diton King menginisasi "King Royal Pride", sebuah festival berskala nasional yang menggandeng lebih dari 500 artis graffiti Tanah Air.

HIBURAN | 17 September 2021

Kemdikbudristek Siap Produksi 10 Proposal Film Pendek

Kemdikbudristek bakal memproduksi 10 proposal film pendek terpilih dalam ajang Kompetisi Produksi Film Tahun 2021

HIBURAN | 16 September 2021


Mampu Tiru Kata dengan Enam Bahasa, Burung Beo Medan Raih Rekor Muri

Total Si Yakob bisa menirukan 21 kalimat dan 45 kata dari enam bahasa dan juga pintar bernanyi.

HIBURAN | 15 September 2021

Debut Solo Lisa Blackpink Ditonton 97 Juta Kali

Aksi debut solo penyanyi Lisa Blackpink sudah ditonton 97 juta kali dan terus bertambah.

HIBURAN | 12 September 2021

Selebgram Tiffani Afifa Ajak ARMY BTS untuk Berdonasi

Tiffani yang merupakan seorang dokter ini, ingin penggemar KPop yang disebut ARMY (Adorable Representative MC for Youth) BTS dipandang positif.

HIBURAN | 12 September 2021


TAG POPULER

# Muhammad Kece


# Sonny Tulung


# Vaksinasi Covid-19


# Ideologi Transnasional


# Lucinta Luna



TERKINI
Bundesliga: Bayern Muenchen Hancurkan Bochum 7-0

Bundesliga: Bayern Muenchen Hancurkan Bochum 7-0

BOLA | 3 jam yang lalu










BeritaSatu Logo
TERKONEKSI BERSAMA KAMI
BeritaSatu Facebook
BeritaSatu Twitter
BeritaSatu Instagram
BeritaSatu YouTube
Android Icon iOS Icon
Copyright © 2021 BeritaSatu
Allright Reserved
CONTACT US Berita Satu Plaza, Lantai 11 Kav. 35-36,
Jl. Jend. Gatot Subroto, Jakarta Selatan, Jakarta 12950
Telp: +62 21 2995 7500
Fax: +62 21 5277975
BeritaSatu Media Holdings