Atta Halilintar Bahagia Bisa Memulai Debutnya di Film
INDEX

BISNIS-27 448.146 (0.31)   |   COMPOSITE 5091.82 (20.37)   |   DBX 966.643 (7.34)   |   I-GRADE 139.941 (-0.23)   |   IDX30 428.154 (0.15)   |   IDX80 113.358 (0.41)   |   IDXBUMN20 291.199 (0.73)   |   IDXG30 119.599 (-0.42)   |   IDXHIDIV20 379.423 (-0.2)   |   IDXQ30 124.629 (0.03)   |   IDXSMC-COM 218.961 (1.24)   |   IDXSMC-LIQ 257.997 (1.39)   |   IDXV30 107.251 (0.23)   |   INFOBANK15 832.7 (-1.05)   |   Investor33 373.408 (0.72)   |   ISSI 150.953 (0.22)   |   JII 549.986 (0.88)   |   JII70 187.543 (0.51)   |   KOMPAS100 1019.5 (2.84)   |   LQ45 788.563 (1.25)   |   MBX 1407.83 (4.87)   |   MNC36 279.661 (0.67)   |   PEFINDO25 277.129 (5.34)   |   SMInfra18 242.149 (-0.57)   |   SRI-KEHATI 316.134 (0.38)   |  

Atta Halilintar Bahagia Bisa Memulai Debutnya di Film

Kamis, 5 September 2019 | 22:36 WIB
Oleh : Chairul Fikri / CAH

Jakarta, Beritasatu.com - Youtubers terkenal Atta Halilintar tengah menjadi sorottan usai dirinya dinobatkan masuk dalam 10 youtubers terkenal dan terkaya di dunia. Kini, Atta kini mulai melebarkan sayap kariernya di industri hiburan.

Bila sebelumnya dirinya sukses menjadi presenter dibeberapa program acara di televisi swasta, kini pria kelahiran Dumai, Riau, 20 November 1994 mencoba peruntungannya dengan berakting disebuah film layar lebar bergenre horor berjudul Kembalinya Anak Iblis.

Dalam film produksi RA Pictures itu, Atta berperan sebagai Farel yang menjadi sahabat Rama yang diperankan oleh putra musisi Ahmad Dhani, Al Ghazali. Bisa memulai kariernya dibidang akting, Atta sendiri mengaku senang dan bahagia.

"Buat aku akting di film ini merupakan prestasi dan kebanggan buat saya karena ini adalah film layar lebar saya yang pertama. Dimana dari film ini saya banyak belajar dari sutradara dan juga para pemain lainnya disini. Ini buat saya sebagai batu loncatan yang bagus buat karir saya di industri hiburan tanah air setelah sebelumnya saya jadi presenter dan pembawa acara," ungkap Atta saat ditemui di press screaning film Kembalinya Anak Iblis di Grand Indonesia, Jakarta Pusat, Rabu (4/9/2019).

Ditanya tentang berapa honor yang diperolehnya dari akting perdana-nya di film ini, Atta sendiri mengaku bahwa honor yang diterimanya saat bermain dalam film yang diproduseri oleh Raffi Ahma ini bukan jadi bagian terpenting baginya. Namun pengalaman bisa bermain film dan bisa berakting layaknya para aktor berbakat membuatnya jadi banyak belajar tetang dunia akting.

"Aku bukan soal honor (ikut main film), ya jadi pembelajaran aja kuliah singkat. Dengan main film ini saya jadi kayak banyak belajar dari mereka-mereka yang memang hidup dari film. Pastinya bangga bisa dilibatkan dalam film ini. Kalau masalah honor mah itu bisa dari usaha ku yang lain, tapi masalah pengalaman itu pastinya sulit didapat kalo gak dipercaya seperti ini," tandasnya.

Film produksi RA Pictures ini berencana tayang mulai 5 September 2019 di bioskop-bioskop tanah air.



Sumber:BeritaSatu.com


BAGIKAN


REKOMENDASI



BERITA LAINNYA

Ruang Publik Perlu Diwarnai Sejuta Puisi

Sejak Pilkada DKI Jakarta 2017, berlanjut ke Pilpres 2019, dan kini isu Papua, terlalu banyak kabar bohong, kemarahan, kebencian, memenuhi ruang publik kita.

HIBURAN | 5 September 2019

Tulus Rayakan Sewindu Berkarya di 5 Kota

Tulus sangat yakin target 30.000 penonton berjalan sesuai rencana yang diharapkan. Terlebih, ia juga turun tangan merancang konsep konser ini.

HIBURAN | 5 September 2019

Mengulik Ruang Kreatif 28 Seniman dalam "Inside Studios"

Buku ini berisi foto-foto studio 28 seniman kontemporer terkemuka asal Indonesia yang tampil secara lugas dan apa adanya.

HIBURAN | 5 September 2019

Syuting Usai, Pemain “Hotel Del Luna” Liburan ke Bangkok

Setelah syuting drama korea (drakor) “Hotel Del Luna” usai, para pemain dan kru merayakan kesuksesan dengan liburan bersama ke Bangkok, Thailand.

HIBURAN | 5 September 2019

Penyair Malaysia dan Indonesia Merekat dalam Puisi Esai

“Sekalipun aliran ini telah mendapat polemik yang hebat di Indonesia, namun tidak menghalangi puisi esai untuk menjalar dan mengakar di negara-negara jiran.”

HIBURAN | 4 September 2019

Diprediksi, Minggu ini Gundala Tembus 1 Juta Penonton

Film Gundala hingga hari kelima berhasil menarik lebih dari 800.000 penonton.

HIBURAN | 4 September 2019

IT Chapter Two, Kembalinya Teror Mencekam si Badut Pennywise

Film IT: Chapter Two kembali menawarkan cerita teror mencekam badut Pennywise.

HIBURAN | 4 September 2019

Jessica Iskandar Sempat Stres karena Alergi

Jessica kini lebih berhati-hati dalam memilih perawatan dan produk kecantikan.

HIBURAN | 3 September 2019

Inilah 10 Kota yang Menayangkan Gundala Versi Sahabat Tuli

Film Gundala hadir dalam versi ramah untuk kaum difabel.

HIBURAN | 3 September 2019

Joko Anwar Hadirkan Gundala Versi Sahabat Tuli

Hari ini, Selasa (3/9/2019), film Gundala hadir dalam versi teks bahasa Indonesia untuk penonton difabel.

HIBURAN | 3 September 2019


TERKONEKSI BERSAMA KAMI
Copyright © 2020 BeritaSatu
Allright Reserved
CONTACT US
Berita Satu Plaza, Lantai 11 Kav. 35-36,
Jl. Jend. Gatot Subroto, Jakarta Selatan, Jakarta 12950
Telp: +62 21 2995 7500
Fax: +62 21 5277975
BeritaSatu Media Holdings
CLOSE ADS