Kejuaraan Seks Pertama Digelar Swedia, Ini Kategori yang Dinilai

Stockholm, Beritasatu.com - Swedia dilaporkan telah menjadi negara pertama yang mengakui seks sebagai olahraga dan akan mengadakan Kejuaraan Seks yang pertama.
Sebuah laporan di The Times Of India baru-baru ini menyatakan, bahwa Swedia telah secara resmi mengumumkan seks sebagai olahraga. Laporan tersebut menyatakan bahwa negara itu telah menjadi negara pertama yang mendaftarkan seks sebagai olahraga dan juga akan mengadakan Kejuaraan Seks Eropa pertama di Gothenburg pada 8 Juni mendatang.
Kompetisi selama enam minggu dilaporkan berlangsung di bawah Panduan Federasi Seks Swedia. Laporan tersebut juga menyebutkan bahwa partisipan yang terlibat dalam aktivitas seksual di bawah 16 disiplin, akan mencakup rayuan, seks oral, penetrasi, daya tahan, pijat tubuh, foreplay, menjelajahi zona erotis, dan banyak lagi.
Swedia untuk pertama kalinya mengadakan Kejuaraan Seks Eropa. Para kontestan di Kejuaraan Seks Eropa dikatakan berkompetisi dalam sesi enam jam yang menuntut setiap hari, dengan pertandingan individu berlangsung selama 45 hingga 60 menit, menurut beberapa laporan.
Dikatakan bahwa 20 orang dari berbagai negara akan berpartisipasi dalam kompetisi tersebut dan panel yang terdiri dari tiga juri akan menentukan pemenang kejuaraan, sementara penonton juga akan mempengaruhi keputusan kompetisi seks.
Mereka akan dinilai dari beberapa aspek aktivitas seksual. Keputusan akhir akan bergantung pada beberapa faktor, seperti chemistry antara pasangan, pengetahuan tentang seks, tingkat daya tahan tubuh, dan lain-lain.
BERITA TERKINI
Sandi, Mahfud, dan Khofifah Berpeluang Sama Dampingi Ganjar Pranowo
61 Kasus Pencurian Sawit di Simalungun Diselesaikan dengan Restorative Justice
Hasto PDIP Ajak Pemuda Baca Buku Pidato Soekarno To Build the World Anew
Pidato Bung Karno di PBB 63 Tahun Lalu Diakui sebagai Memory of the World
BMKG Catat 1.492 Hotspot Karhutla di Sumatera, Pekanbaru Mulai Diselimuti Asap
1
MA Perintahkan KPU Cabut Aturan yang Longgarkan Mantan Koruptor Jadi Caleg
B-FILES


ASEAN di Tengah Pemburuan Semikonduktor Global
Lili Yan Ing
Perlukah Presiden/Kepala Negara Dihormati?
Guntur Soekarno
Urgensi Mitigasi Risiko Penyelenggara Pemilu 2024
Zaenal Abidin