PT Bintang Kencana Anugrah Sumbang Nose Hygiene untuk Nakes RSDC Wisma Atlet

Jakarta, Beritasatu.com - PT Bintang Kencana Anugrah (Bigroot) menggelar aksi donasi nose hygiene gelombang pertama bertajuk “Untuk Indonesia Menjadi Endemi” bagi para tenaga kesehatan (nakes) dan pasien di RSDC Wisma Atlet Kemayoran, Jakarta, Kamis (30/3/2022).
CEO PT Bintang Kencana Anugrah (Bigroot) Michael Hendra Kusuma mengatakan, nose hygiene merupakan inovasi dari karya anak bangsa dalam menemukan formula untuk menangani gangguan pada hidung yang dapat menyebabkan flu, sinus atau rhinopharyngitis, dan alergi.
“Karya anak bangsa yang memiliki fungsi pencuci hidung yakni, Bigroot Nose Hygiene dengan tambahan I-Carrageenan atau antiviral protection yang berfungsi mencegah dan meredakan gejala flu pilek sehingga memastikan bahwa hidung bersih, tidak tersumbat dan dalam kondisi lembab sehingga dapat membantu memastikan hidung berada dalam kondisi kerja terbaik untuk membantu bertahan dan melawan kontaminasi udara yang anda hirup dari virus dan bakteri,” ujarnya seusai menyerahkan sumbangan donasi nose hygiene kepada perwakilan RSDC Wisma Atlet Kemayoran di Tower 2 RSDC Wisma Atlet Kemayoran, Jakarta, Rabu (30/3/2022).
Michael mengatakan donasi gelombang pertama untuk RSDC Wisma Atlet Kemayoran sebanyak 100 paket. Ia menjelaskan, bahwa inovasi nose hygiene ada dua tipe yakni Nose Hygiene Stuff Relief untuk dewasa dan anak mulai usia 3 tahun dan nose hygiene ultra gentle untuk bayi usia mulai 0-3 Tahun.
Dikatakannya, nose hygiene stuff relief ini mengandung saline water dengan tambahan I-carrageenan atau antiviral protection yang dapat mengurangi penyebaran dan menghambat virus flu dan pilek serta memiliki konsentrasi garam yang sama seperti sel dalam tubuh manusia.
Sumber: BeritaSatu.com
BERITA TERKAIT
BERITA TERKINI
Ganjar Tanggapi Megawati dan Prabowo Duduk Bersama di Hari Nasional Arab Saudi
Lokasi Jasad Anak Perwira TNI Tewas Terbakar di Lanud Halim Bukan Area Umum
KPK Duga Gratifikasi yang Diterima Eko Darmanto Mencapai Miliaran Rupiah
Polisi Amankan Pisau dan Sandal di TKP Anak Perwira TNI Tewas Terbakar di Lanud Halim
Bermodal Puluhan Juta Followers, Raffi Ahmad Akan Sosialisasi Pencegahan Korupsi
3
Sah, Kaesang Pangarep Jadi Ketua Umum PSI
4
B-FILES


Perlukah Presiden/Kepala Negara Dihormati?
Guntur Soekarno
Urgensi Mitigasi Risiko Penyelenggara Pemilu 2024
Zaenal Abidin
Identitas Indonesia
Yanto Bashri