Logo BeritaSatu

Mey Chan Sebut Maia Estianty Tak Ambil Pusing Hinaan Pinkan Mambo

Minggu, 4 Desember 2022 | 18:35 WIB
Oleh : Chairul Fikri / CAH

Jakarta, Beritasatu.com - Penyanyi Maia Estianty mengaku tak ambil pusing dan tak menghiraukan perkataan Pinkan Mambo yang menyatakan dirinya punya banyak keburukan saat berduet di Ratu dahulu. Hal itu diungkapkan Mey Chan usai bertemu dengan Maia Estianty belum lama ini.

"Aku udah ketemu bunda kemarin, come on man, masalah beginian mah perintilan buat dia," ucap Mey Chan saat ditemui wartawan di Jakarta, Sabtu (3/12/2022).

Advertisement

Ditambahkan Mey Chan, Maia Estianty tidak memiliki banyak waktu untuk menjawab sindiran Pinkan Mambo.

"Bunda (Maia) gak punya banyak waktu mikirin begituan, karena mengurus diri sendiri, suami dan bisnis yang banyak udah bikin Bunda capek daripada ngurusin omongannya Pinkan yang ngalor ngidul," tambahnya.

Meski begitu, Mey Chan mengaku tak pernah dekat dan mengenal secara personal sosok Pinkan Mambo yang mengeluarkan sindiran terhadap sejumlah artis selain Maia Estianty.

"Kalau aku sebagai kenal kenal doang sih, tapi secara personality enggak. Cuman kan sama-sama partner-nya Bunda Maia kenalnya cuma kayak di artist room gitu. Cuma aku bisa kasih saran sebagai seorang yang pernah dekat, jangan berantem. Jangan suka ngejelek-jelekin orang, nanti malah kena batunya sendiri," tandasnya.

Sebelumnya, Pinkan Mambo sempat menyindir Maia Estianty dengan mengatakan bahwa Maia sebagai orang yang buruk lantaran pernah memintanya untuk menggugurkan kandungan dan mencari suami secara asal untuk menutupi kehamilannya. Tak berhenti disitu, Pinkan juga menyebut Maia sering telat saat manggung karena sering pergi ke kelab malam.

Namun usai pernyataannya viral, Pinkan pun minta maaf dan memohon ampun atas pernyataannya itu karena takut dilaporkan ke Polisi dampak pernyataannya itu. Tak hanya Maia, sejumlah artis seperti Raffi Ahmad, Ruben Onsu dan pasangan Lesti Kejora dan Rizky Billar pun disindir oleh Pinkan Mambo.



Saksikan live streaming program-program BTV di sini

Sumber: BeritaSatu.com

BAGIKAN

BERITA LAINNYA

Lisensi Miss Universe Indonesia Ganti Kepemilikan, Tak Lagi Putri Indonesia

Lisensi Miss Universe Indonesia resmi berganti kepemilikan ke PT Capella Swastika Karya.

LIFESTYLE | 9 Februari 2023

Yoo Ah In Diselidiki Kepolisian Narkotika, Begini Respon Agensi

Yoo Ah In pada Rabu (8/2/2023) kemarin dilaporkan tengah diselidiki pihak kepolisian karena kebiasaannya menggunakan propofol.

LIFESTYLE | 9 Februari 2023

Ruam Kulit pada Anak Tanda Gejala Diabetes Melitus

Ruam kulit pada anak merupakan tanda gejala diabetes melitus. Kondisi ruam kemerahan bisa terdapat pada punggung, tangan, dan kaki anak.

LIFESTYLE | 9 Februari 2023

Infeksi Virus hingga Kekurangan Vitamin D Picu Diabetes Anak

Infeksi virus hingga defisiensi atau kekurangan vitamin D dapat memicu terjadinya diabetes melitus tipe 1 pada anak-anak.

LIFESTYLE | 9 Februari 2023

Pakar: Penderita Diabetes Diminta Hindari Konsumsi Madu

Prof Aman Bhakti Pulungan mengingatkan bahwa penderita diabetes sebaiknya menghindari konsumsi madu.

LIFESTYLE | 8 Februari 2023

Cegah Diabetes, Hindarkan Anak dari Konsumsi Makanan Cepat Saji

Guna mencegah terjadinya diabetes pada anak, orang tua bisa melakukan upaya pencegahan konsumsi makanan cepat saji.

LIFESTYLE | 8 Februari 2023

Menkes Sebut Kenaikan Kasus Covid-19 Bukan Karena Mobilitas

Menkes menegaskan bahwa kenaikan kasus Covid-19 bukan terjadi karena tinggi mobilitas atau kegiatan masyarakat.

LIFESTYLE | 8 Februari 2023

Menkes Ungkap Langkah Cegah Kasus Diabetes pada Anak

Menkes mengungkapkan langkah-langkah pihaknya dalam mencegah peningkatan kasus Diabetes Melitus (DM) pada anak.

LIFESTYLE | 8 Februari 2023

Hati-hati, Konsumsi Kopi Kekinian Bisa Memicu Timbulnya Diabetes

Hati-hati, gaya hidup anak muda yang gemar konsumsi kopi kekinian yang mengandung kadar gula tinggi dapat memicu timbulnya diabetes.

LIFESTYLE | 8 Februari 2023

Cegah Anak dari Diabetes, Pakar Sarankan Prinsip 5210

Guna mencegah anak dari diabetes melitus tipe-2, maka orang tua harus memastikan anak mengkonsumsi makanan dan minuman sehat dengan menerapkan prinsip 5210.

LIFESTYLE | 8 Februari 2023


TAG POPULER

# Lee Da In


# 1 Abad NU


# Christine Hakim


# Susi Air


# Praxion


 

NEWSLETTER

Dapatkan informasi terbaru dari kami
Email yang Anda masukkan tidak valid.

TERKINI
Lisensi Miss Universe Indonesia Ganti Kepemilikan, Tak Lagi Putri Indonesia

Lisensi Miss Universe Indonesia Ganti Kepemilikan, Tak Lagi Putri Indonesia

LIFESTYLE | 5 menit yang lalu










CONTACT US Commodity Square, Lantai 11 Kav. 35-36,
Jl. Jend. Gatot Subroto, Jakarta Selatan, Jakarta 12950
Telp: +62 21 2995 7500
Fax: +62 21 5277975
B UNIVERSE