Dito Mahendra Mangkir Lagi, Nikita Mirzani Ngamuk di Persidangan
Serang, Beritasatu.com - Dalam Persidangan kasus pencemaran nama baik, Nikita Mirzani, sempat menunjukan kekesalannya dengan cara membuang berkas perkara di hadapan majelis hakim dan jaksa penuntut umum, lalu Nikita terlihat langsung keluar ruang sidang. Nikita Kesal lantaran Dito Mahendra kembali mangkir dalam Persidangan.
"Ooh engga, itu engga ngamuk, itu kesenggol, gue kan wonder woman," kata Nikita Mirzani, Senin (19/12/2022).
Mahendra Dito kembali tidak hadir untuk ketiga kalinya untuk memberikan keterangan sebagai korban. Majelis hakim akan jemput paksa pada persidangan lanjutan.
Jaksa penuntut umum menjelaskan ketidakhadiran korban dalam sidang lanjutan mendengarkan keterangan saksi dikarenakan yang bersangkutan masih sakit demam berdarah dan masih di Rumah Sakit Pondok Indah Jakarta
Dedi Ade Saputra selaku pimpinan sidang menilai sakit yang dialami korban saat ini kondisinya dinilai masih dapat memberikan keterangan karena surat sakit yang dilampirkan dokter, saksi hanya mengalami Hb darah yang rendah.
Nikita juga sempat adu mulut dengan jaksa terkait izin berobat yang selalu dipersulit. Akibat kekecewaannya, Nikita sempat mendorong mic dan melempar berkas penangguhan penahanan untuk mejalani pengobatan.
"Iya kalau itu selalu dipersulit saya kala mau ke rumah sakit. Sampai di bilang pura-pura. Sakit banget. Akhirnya bisa dirujuk dan akhirnya dia (jaksa) lihat sendiri hasilnya, ternyata betul di daerah tulang belakang itu terjadi pengapuran yang mengakibatkan ada penyempitan di tulang punggung sehingga peredaran darah di kepala saya tidak berfungsi dengan baik," kata Nikita Mirzani, Senin (19/12/2022).
Sumber: BeritaSatu.com
Saksikan live streaming program-program BTV di sini