Venna Melinda Ingin Kasus KDRT Dirinya Segera Disidangkan
Jakarta, Beritasatu.com - Artis Venna Melinda mengaku sudah tak sabar untuk bisa hadir di sidang kasus kekerasan dalam rumah tangga (KDRT) yang dilakukan suaminya, Ferry Irawan pada awal Januari 2023 lalu.
Hal itu diungkapkan Venna saat dijumpai di kawasan Tendean, Jakarta Selatan, belum lama ini.
"Yang pasti sudah gak sabar (datang ke sidang KDRT). Mohon doanya berkasnya bisa P21 supaya bisa cepat dimulai," terang Venna Melinda.
Venna Melinda juga menyatakan tidak ada lagi ampun pada sang suami karena telah melakukan kekerasan pada dirinya.
"Aku bersyukur semua orang termasuk keluarga, anak-anak juga dukung dengan kasus ini, pokoknya enggak ada kata damai," terangnya.
Venna menjelaskan bahwa kelanjutan kasus ini sangat berpengaruh pada kondisi para korban KDRT yang ada di Indonesia khususnya para wanita yang jadi korbannya.
"Kita sih berharap kasus ini bisa jadi pelajaran bagi pasangan bahwa jangan ada kekerasan dalam rumah tangga. Jangan ada kekerasan bagi wanita di Indonesia," tandas Venna Melinda.
Hingga kini, Ferry Irawan sendiri masih mendekam di tahanan Polda Jawa Timur usai dirinya ditetapkan sebagai tersangka dalam kasus KDRT yang dilakukannya kepada Venna Melinda.
Saksikan live streaming program-program BTV di sini
Bagikan