Garuda Indonesia Tebar Diskon Tiket hingga 80 Persen, Minat?

Tangerang, Beritasatu.com - Maskapai Garuda Indonesia kembali menggelar program diskon tiket penerbangan hingga 80 persen.
Direktur Layanan dan Niaga Garuda Indonesia Ade R Susardi mengatakan, program diskon Garuda Indonesia Online Travel Fair (GOTF) ini akan berlaku selama tujuh hari, mulai tanggal 22-28 Mei 2023.
"GOTF ini menjadi momentum tersendiri bagi Garuda Indonesia untuk terus mendukung akselerasi pertumbuhan sektor pariwisata khususnya menjelang momen liburan sekolah yang kerap dimanfaatkan untuk melakukan kegiatan traveling bersama keluarga dan kerabat di berbagai destinasi impian," ucap Ade R Susardi, Senin (15/5/2023).
Ade menjelaskan, GOTF memberikan penawaran menarik untuk perjalanan ke destinasi penerbangan domestik dan internasional. Gelaran GOTF 2023 ini berkolaborasi dengan Bank Negara Indonesia (BNI) sebagai institusi keuangan.
"Rute domestik seperti Denpasar, Yogyakarta, Lombok, Medan, Manado, Labuan Bajo, dan Sorong.
Yang internasionalnya Singapura, Australia, Malaysia, Tokyo, Seoul, Amsterdam. Itu semua ditambahkan frekuensi penerbangannya lebih banyak dalam GOTF ini," ujarnya.

Lebih lanjut, Ade menuturkan penyelenggaraan GOTF ini diharapkan mampu memberikan pelayanan kepada pengguna jasa seiring meningkatnya minat perjalanan masyarakat menggunakan transportasi udara.
BACA JUGA
Garuda Incar Rp 180 M di GOTF
"Kuota promo yang diberikan 15.000 kursi, dengan realisasi target senilai Rp200 miliar. GOTF Ini pun untuk kembali menggiatkan pariwisata domestik. Kali ini kami memberikan pilihan yang lebih beragam bagi masyarakat di tengah upaya seluruh ekosistem pariwisata untuk meningkatkan industri pariwisata nasional," jelasnya.
BERITA TERKAIT
BERITA TERKINI
Misteri Kematian Pengawal Pribadi Kapolda Kaltara, Polisi Periksa 14 Orang Saksi
Video: Pedagang Keluhkan Media Sosial Rangkap E-Commerce Harga Lebih Murah
Pengunjung Wahana di Taman Hiburan Dibiarkan 30 Menit Bergelantung Terbalik di Ketinggian
3
Sah, Kaesang Pangarep Jadi Ketua Umum PSI
4
B-FILES


Perlukah Presiden/Kepala Negara Dihormati?
Guntur Soekarno
Urgensi Mitigasi Risiko Penyelenggara Pemilu 2024
Zaenal Abidin
Identitas Indonesia
Yanto Bashri