Dipuji Produser AGT 2023, Putri Ariani: Thanks For Everything!

Jakarta, Beritasatu.com - Produser America's Got Talent (AGT), Jamie Citron memberikan pujian terhadap penampilan Putri Ariani. Bahkan, dia mengaku kalau Putri merupakan satu-satunya peserta spesial yang pernah ditemukan dalam hidupnya.
Hal tersebut diungkapkan oleh Jemie Citron lewat unggahan di akun media sosial. Dalam kolom keterangannya, Jemie begitu takjub dengan suara merdu Putri meski memiliki keterbatasan.
"Jika ada sesuatu yang harus Anda hentikan untuk menonton hari ini... biarlah ini. @arianiismaputri kamu adalah manusia spesial yang pernah saya temui dalam hidup saya. Aku cinta kamu," tulis Jemie Citron, dikutip pada Kamis (8/6/2023).
Pujian langsung Jemie Citron itu mendapat respons langsung dari Putri Ariani. Perempuan berusia 17 tahun itu juga mengucapkan terima kasih kepada Jemie karena telah memberikan dukungan kepada dirinya sampai di audisi America's Got Talent.
"Sahabatku! Terima kasih atas dukungannya kepada saya, sampai saya mendapatkan momen luar biasa. Saya sangat bersyukur memilikimu dalam perjalanan di America's Got Talent," tulis Putri.
"Terima kasih atas semuanya. Aku cinta kamu Guys," tulis Putri.
Untuk diketahui, Putri Ariani sukses memukau para juri America's Got Talent 2023 lewat suara merdunya. Penampilannya juga mendapatkan standing ovation dari penonton. Bahkan, Simon Cowell sampai menekan tombol emas kepada Putri di ajang internasional tersebut.
BERITA TERKAIT
BERITA TERKINI
2 Oktober Judicial Review UU Cipta Kerja Diputuskan, Massa Partai Buruh Gelar Demo di MK
Terungkap! Ini Alasan Putri Ariani Bawakan Lagu Elton John di Final AGT 2023
1
MA Perintahkan KPU Cabut Aturan yang Longgarkan Mantan Koruptor Jadi Caleg
B-FILES


ASEAN di Tengah Pemburuan Semikonduktor Global
Lili Yan Ing
Perlukah Presiden/Kepala Negara Dihormati?
Guntur Soekarno
Urgensi Mitigasi Risiko Penyelenggara Pemilu 2024
Zaenal Abidin