Logo BeritaSatu

Heboh Marshanda Ngaku Bertemu Tuhan, Warganet: Bipolarnya Kambuh

Kamis, 7 Juli 2022 | 08:54 WIB
Oleh : Chairul Fikri / JAS

Jakarta, Beritasatu.com - Artis cantik Marshanda kembali menjadi bahan perbincangan warganet lantaran mengaku bertemu dengan Tuhan dalam mimpinya. Pengakuan itu muncul saat dirinya berbicara melalui video yang kemudian diunggah akun Instagram @Lambegosiip, Rabu (6/7/2022) kemarin.

"Astagfirullah, kali ini gue mimpi ketemu Tuhan warnanya gelap item di langit, ini demi Allah ya. Lanjut gue lagi tidur, gue nemu Allah di langit. Warna item lagi duduk kaya orang yoga yang namaste, di awan, awannya abu-abu, burem," tutur Chaca mengawali videonya.

Advertisement

Ditambahkannya, Marshanda mengaku sebelum akhirnya mimpi bertemu Tuhan, dia melihat beberapa tanda-tanda kemunculan Tuhan dalam mimpinya.

"Jadi nih gue tidur tiba-tiba ada suara serem banget di rumah gue, kaya suara kesamber gledek bos, terus gue ngerasa ibu gue lagi mau nancep gue pakai gunting, di mimpi itu," lanjutnya.

"Kata dia lebih dosa orang tua yang belum siap punya anak, makanya kualat. Kabur dari konflik keluarga, nikah sama suami yang dia pikir the one and only. Padahal keluar kandang buaya masuk kandang singa," terangnya mengakhiri videonya.

Sejumlah warganet pun langsung bereaksi terkait unggahan Marshanda itu. Rata-rata warganet mulai menyinggung penyakit bipolar yang diderita ibu satu anak itu.

"Yaa Allah caca. . keliatan bgt jiwa nya terguncang .. depresi .. gak nyangka bgt dia jadi begini," tulis seorang warganet mengomentari Marshanda.

"Dia lagi stres, sya pnya kluarga kayak gni, kadang dia sehat, kadang dia ngelantur ngomongnya ngk jelas, smpe skrng blm smbuh2 pdhl slu dia org yg taat banget smua itu krna di tertekan," tambah warganet.

"Sedih Yaa Allah,, Cepet sembuh chaaaaaa... Jgn koment yg jelek² yaaa.. do'a in Dy Cepet sehat. Kita blm tentu bisa kuat kalau ada di posisi dia lho..," unggah warganet lain yang merasa sedih dengan kondisi Marshanda.



Saksikan live streaming program-program BeritaSatu TV di sini

Sumber: BeritaSatu.com

BAGIKAN

BERITA LAINNYA

Visinema Akan Gelar Screening Film Mencuri Raden Saleh

Visinema Pictures akan menggelar screening film Mencuri Raden Saleh bertepatan di hari kemerdekaan ke-77 Republik Indonesia, 17 Agustus mendatang.

LIFESTYLE | 13 Agustus 2022

Sri Asih, Film Superhero Indonesia Tayang di Bioskop 6 Oktober 2022

Dalam cerita fiksinya Sri Asih bercerita tentang pahlawan super wanita yang merupakan tokoh yang diciptakan oleh RA Kosasih.

LIFESTYLE | 13 Agustus 2022

Adira Finance dan Kemenparekraf Gelar Festival Kreatif Lokal

Adira Finance mengandeng Kemenparekraf menggelar Festival Kreatif Lokal 2022 yang memasuki gelaran yang ketiga kalinya pada tahun ini.

LIFESTYLE | 13 Agustus 2022

Tren Kecantikan Tanam Benang di Wajah, Ini Manfaatnya Menurut Dokter

Threadlift atau tanam benang di wajah sudah banyak digunakan oleh dokter di Korea, karena kualitasnya yang baik dan memuaskan.

LIFESTYLE | 13 Agustus 2022

Era Digital, Budaya Literasi Masyarakat Perlu Ditingkatkan

Budaya literasi masyarakat perlu ditingkatkan, mengingat kecakapan digital yang dimiliki pada saat ini masih kurang atau rendah.

LIFESTYLE | 13 Agustus 2022

Update Covid-19: Turun, Kasus Baru Hari Ini 5.104

Dengan penambahan 5.104 kasus hari ini maka total kasus Covid-19 di Indonesia menjadi 6.278.332.

LIFESTYLE | 13 Agustus 2022

Film KKN di Desa Penari Extended Siap Dirilis Akhir Tahun 2022

KKN di Desa Penari Versi Extended itu akan menyajikan kisah dan drama yang lebih banyak dari film sebelumnya.

LIFESTYLE | 13 Agustus 2022

Menpora Zainudin Dukung Siloam Hospitals-Investor Daily Golf Invitational

Menpora Zainudin Amali mendukung ajang olahraga tahunan Siloam Hospitals-Investor Daily Golf Invitational yang digelar oleh Siloam Hospitals.

LIFESTYLE | 13 Agustus 2022

57 Peserta Ramaikan Siloam Hospitals-Investor Daily Golf Invitational

Siloam Hospitals-Investor Daily Golf Invitational kembali digelar untuk kedua kalinya, acara ini ditujukan untuk mempererat kemitraan Siloam Hospitals.

LIFESTYLE | 13 Agustus 2022

Tingkatkan Kompetensi, LSP UMB Gelar Pelatihan Asesor

LMP UMB menggelar pelatihan asesor kompetensi untuk gelombang atau batch ketiga guna meningkatkan kualitas dan kualitas.

LIFESTYLE | 13 Agustus 2022


TAG POPULER

# OTT Bupati Pemalang


# Brigadir J


# Bharada E


# Putri Candrawathi


# Prabowo Subianto


 

NEWSLETTER

Dapatkan informasi terbaru dari kami
Email yang Anda masukkan tidak valid.

TERKINI
Dua Gol Berselang Satu Menit, Arsenal Sementara Ungguli Leicester 4-2

Dua Gol Berselang Satu Menit, Arsenal Sementara Ungguli Leicester 4-2

BOLA | 3 menit yang lalu










BeritaSatu Logo
TERKONEKSI BERSAMA KAMI
BeritaSatu Facebook
BeritaSatu Twitter
BeritaSatu Instagram
BeritaSatu YouTube
Android Icon iOS Icon
Copyright © 2022 BeritaSatu
Allright Reserved
CONTACT US Berita Satu Plaza, Lantai 11 Kav. 35-36,
Jl. Jend. Gatot Subroto, Jakarta Selatan, Jakarta 12950
Telp: +62 21 2995 7500
Fax: +62 21 5277975
BeritaSatu Media Holdings