ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT

Lama Vakum, Cherrybelle Kini Menjelma Jadi Chibi Chibi

Penulis: Hendro Dahlan Situmorang | Editor: YUD
Minggu, 14 Agustus 2022 | 18:57 WIB
Girlband Indonesia Chibi-Chibi.
Girlband Indonesia Chibi-Chibi. (dok)

Jakarta, Beritasatu.com - Setelah beberapa tahun vakum dari dunia hiburan, girlband Indonesia, Cherrybelle hadir kembali dengan nama baru Chibi Chibi. Mereka kembali naik panggung sekaligus menggaungkan produk fesyen aksesoris tas Jims Honey.

Dibawah manajemen dan naungan pribadi, Chibi Chibi hadir dengan formasi 7 personel. Mereka adalah Cherly, Christy, Novi, Ryn, Angel, Kezia, dan Steffy sebagai grup vokal wanita.

"Kami senang akhirnya dikumpulkan bersama lagi dan ini pertama kalinya kami semua melakukan pentas lagi setelah sekian lama," kata Cherly pada JH Gala 2022 di Jakarta, Sabtu (14/8/2022).

"Kami senang banget bisa tampil bersama lagi dan ini berkat Jims Honey (JH) yang menghantarkan kami kembali manggung bareng," sebut Christy.

ADVERTISEMENT

"Ini berawal dari kami sebagai pengguna atau pelanggannya, lalu kenal dengan pemiliknya, eh kemudian lanjut manggung di acara resminya. Seneng banget kan," timpal Novi.

Saat manggung Chibi Chibi membawakan tiga lagu mereka yang berjudul Beautiful, Dilema dan Pura-Pura Cinta. Diakui saat manggung menjadi sebuah nostalgia dan hal ini sudah lama diharapkan terjadi, apalagi ternyata tamu-tamu yang hadir semuanya hafal lagu-lagu Chibi Chibi.

Bagikan

BERITA TERKAIT

Ada Masalah Kesehatan, Moon Sua Hentikan Segala Aktivitas bersama Billlie

Ada Masalah Kesehatan, Moon Sua Hentikan Segala Aktivitas bersama Billlie

LIFESTYLE

BERITA TERKINI

Loading..
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT
ARTIKEL TERPOPULER





Foto Update Icon
ADVERTISEMENT
ADVERTISEMENT