Sabtu, 3 Juni 2023

Top 5 News: Kebakaran Gudang Shoppe hingga Artis Rusuh Ngaku Anak Pramono Anung

Whisnu Bagus Prasetyo / WBP
Kamis, 23 Maret 2023 | 07:45 WIB

Jakarta, Beritasatu.com - Gudang Shopee di Tangerang terbakar dan penangkapan pelaku pembunuhan disertai mutilasi di DIY merupakan dua dari lima berita terpopuler (top 5 news) Beritasatu.com sepanjang Rabu (22/3/2023).

Selain itu, berita lain yang menghiasi pilihan pembaca yakni gudang terbakar di Tangerang, bukan milik Shopee, tetapi Goto Living dan dinamika jelang Pilgub Sultra.

Ada juga berita penyanyi Ardhito Pramono mengamuk di sebuah klub malam di Malang.

Berikut lima berita terpopuler Beritasatu.com sepanjang Rabu (22/3/2023).

Advertisement

1. Gudang Shopee di Tangerang Ludes Terbakar

Sebuah gudang penyimpanan belanjaan produk online Shopee di Jalan KS Tubun, Kelurahan Koang Jaya, Kecamatan Karawaci, Kota Tangerang, Banten, ludes terbakar, Rabu (22/3/2023).

Kepala Seksi Kedaruratan BPBD Kota Tangerang, Kamaludin, menyebut, pihaknya mendapat Informasi kebakaran sekitar pukul 16.10 WIB. Petugas langsung meluncur ke lokasi kebakaran gudang Shopee di Tangerang.

"Dibantu juga dari pihak UPT, UPT sudah semua kita terjunkan, UPT Cibodas, UPT ciledug, UPT batuceper dan UPT Periuk. Kita semua bersatu bergabung jadi satu di sini," ujar Kamaludin di lokasi kebakaran gudang Shopee di Tangerang.

Kamaludin, menjelaskan saat ini pihaknya masih melakukan proses pemadaman dan melokalisasi gudang Shopee di Tangerang. Sebanyak 22 armada mobil kebakaran sudah diterjunkan lokasi.

"Sudah melokalisasi api supaya tidak merembet ke asrama dan rumah ke sebelahnya, maka dari itu unit sudah kita turunkan semuanya. Armada (mobil damkar) kita sudah 22 unit. Untuk personil kita hampir 120," ucapnya.

2. Anaknya Ditangkap Kasus Mutilasi Wanita di Yogyakarta, Orang Tua Pelaku Syok

Warga Wunut, Desa Bandunggede, Kecamatan Kedu, Kabupaten Temanggung, Jawa tengah mendadak geger setelah kabar penangkapan seorang pelaku pembunuhan yang disertai mutilasi di sebuah penginapan di Kaliurang Daerah istimewa Yogyakarta. Pelaku ialah Heru Prasetyo (HP) yang merupakan Warga Wunut.

Warga khususnya orang tua pelaku, tidak menyangka Heru Prasetyo tega membunuh dan menjadi pelaku pembunuhan.

Orang tua pelaku, Imbuh Cahyono dan Sulasmi sangat syok dan belum mau di wawancara setelah mengetahui kabar tentang anaknya menjadi pelaku pembunuhan dan ditangkap polisi pada Selasa siang lalu. Menurut mereka, anaknya tersebut tidak berperilaku janggal, dan tergolong anak yang baik belum pernah melakukan kejahatan.

Sementara itu Zaenal Arifin, Kepala Dusun Wunut saat ditemui di rumahnya mengaku sangat kaget dan tidak percaya atas peristiwa penangkapan oleh polisi terhadap warganya.

Saksikan live streaming program-program BTV di sini

Bagikan

BERITA TERKAIT

Top 5 News: PHK Pabrik Sepatu Adidas hingga Pembunuh Putri Pj Gubernur Minta Maaf

Top 5 News: PHK Pabrik Sepatu Adidas hingga Pembunuh Putri Pj Gubernur Minta Maaf

NUSANTARA
Top 5 News: Pembunuhan Bos Air Isi Ulang hingga Dirut BSI Minta Maaf

Top 5 News: Pembunuhan Bos Air Isi Ulang hingga Dirut BSI Minta Maaf

NUSANTARA
Top 5 News: Ajakan Tidur Bos ke Karyawati hingga Koboi Jalanan Berpelat Palsu

Top 5 News: Ajakan Tidur Bos ke Karyawati hingga Koboi Jalanan Berpelat Palsu

MEGAPOLITAN
Top 5 News: Aditya Diancam Dibunuh Ken Admiral hingga Koalisi Golkar-PKB

Top 5 News: Aditya Diancam Dibunuh Ken Admiral hingga Koalisi Golkar-PKB

NUSANTARA
Top 5 News: Kasat Narkoba Polres Jaktim Tewas hingga Mayat Membusuk di Bandara Kualanamu

Top 5 News: Kasat Narkoba Polres Jaktim Tewas hingga Mayat Membusuk di Bandara Kualanamu

MEGAPOLITAN
Top 5 News: Profil Iqbal Pakula hingga AKPB Achiruddin Hasibuan Dicopot

Top 5 News: Profil Iqbal Pakula hingga AKPB Achiruddin Hasibuan Dicopot

NUSANTARA

BERITA TERKINI

Spiderman hingga Spirit Doll, Rekomendasi Film Akhir Pekan yang Paling Diminati

LIFESTYLE 9 menit yang lalu
1048728

Usai Menyeruduk Truk Kontainer, Mobil SUV Terbakar di Jalan Tol Dalam Kota

MEGAPOLITAN 11 menit yang lalu
1048727

Laporan Pekerjaan AS di Atas Perkiraan, Harga Emas Tertekan

EKONOMI 16 menit yang lalu
1048726

Wisata Arung Jeram di Kabupaten Pidie Semakin Ramai Dikunjungi

NUSANTARA 18 menit yang lalu
1048725

Sensasi "Senyap" di Dalam Kereta Cepat Jakarta-Bandung, Inilah Faktanya

NUSANTARA 28 menit yang lalu
1048724

Agenda Perayaan Waisak Biksu Jalan Kaki di Borobudur

NASIONAL 29 menit yang lalu
1048723

Libur Panjang Akhir Pekan, Objek Wisata Alam Hutan Pinus Limpakuwus Diserbu Pengunjung

NUSANTARA 38 menit yang lalu
1048722

Semesta Berpesta hingga BNI Java Jazz Festival, Rekomendasi Event Akhir Pekan

LIFESTYLE 46 menit yang lalu
1048721

Belum Nyatakan Dukung Ganjar, PAN Sodorkan Erick Thohir sebagai Cawapres ke PDIP

BERSATU KAWAL PEMILU 1 jam yang lalu
1048720

2 Ruko di Cipayung Terbakar Akibat Korsleting Listrik

MEGAPOLITAN 1 jam yang lalu
1048719
Loading..
TAG TERPOPULER

ARTIKEL TERPOPULER





Foto Update Icon