Rabu, 7 Juni 2023

Top 5 News: Kebakaran Gudang Shoppe hingga Artis Rusuh Ngaku Anak Pramono Anung

Whisnu Bagus Prasetyo / WBP
Kamis, 23 Maret 2023 | 07:45 WIB

Jakarta, Beritasatu.com - Gudang Shopee di Tangerang terbakar dan penangkapan pelaku pembunuhan disertai mutilasi di DIY merupakan dua dari lima berita terpopuler (top 5 news) Beritasatu.com sepanjang Rabu (22/3/2023).

Selain itu, berita lain yang menghiasi pilihan pembaca yakni gudang terbakar di Tangerang, bukan milik Shopee, tetapi Goto Living dan dinamika jelang Pilgub Sultra.

Ada juga berita penyanyi Ardhito Pramono mengamuk di sebuah klub malam di Malang.

Berikut lima berita terpopuler Beritasatu.com sepanjang Rabu (22/3/2023).

Advertisement

1. Gudang Shopee di Tangerang Ludes Terbakar

Sebuah gudang penyimpanan belanjaan produk online Shopee di Jalan KS Tubun, Kelurahan Koang Jaya, Kecamatan Karawaci, Kota Tangerang, Banten, ludes terbakar, Rabu (22/3/2023).

Kepala Seksi Kedaruratan BPBD Kota Tangerang, Kamaludin, menyebut, pihaknya mendapat Informasi kebakaran sekitar pukul 16.10 WIB. Petugas langsung meluncur ke lokasi kebakaran gudang Shopee di Tangerang.

"Dibantu juga dari pihak UPT, UPT sudah semua kita terjunkan, UPT Cibodas, UPT ciledug, UPT batuceper dan UPT Periuk. Kita semua bersatu bergabung jadi satu di sini," ujar Kamaludin di lokasi kebakaran gudang Shopee di Tangerang.

Kamaludin, menjelaskan saat ini pihaknya masih melakukan proses pemadaman dan melokalisasi gudang Shopee di Tangerang. Sebanyak 22 armada mobil kebakaran sudah diterjunkan lokasi.

"Sudah melokalisasi api supaya tidak merembet ke asrama dan rumah ke sebelahnya, maka dari itu unit sudah kita turunkan semuanya. Armada (mobil damkar) kita sudah 22 unit. Untuk personil kita hampir 120," ucapnya.

2. Anaknya Ditangkap Kasus Mutilasi Wanita di Yogyakarta, Orang Tua Pelaku Syok

Warga Wunut, Desa Bandunggede, Kecamatan Kedu, Kabupaten Temanggung, Jawa tengah mendadak geger setelah kabar penangkapan seorang pelaku pembunuhan yang disertai mutilasi di sebuah penginapan di Kaliurang Daerah istimewa Yogyakarta. Pelaku ialah Heru Prasetyo (HP) yang merupakan Warga Wunut.

Warga khususnya orang tua pelaku, tidak menyangka Heru Prasetyo tega membunuh dan menjadi pelaku pembunuhan.

Orang tua pelaku, Imbuh Cahyono dan Sulasmi sangat syok dan belum mau di wawancara setelah mengetahui kabar tentang anaknya menjadi pelaku pembunuhan dan ditangkap polisi pada Selasa siang lalu. Menurut mereka, anaknya tersebut tidak berperilaku janggal, dan tergolong anak yang baik belum pernah melakukan kejahatan.

Sementara itu Zaenal Arifin, Kepala Dusun Wunut saat ditemui di rumahnya mengaku sangat kaget dan tidak percaya atas peristiwa penangkapan oleh polisi terhadap warganya.

Saksikan live streaming program-program BTV di sini

Bagikan

BERITA TERKAIT

Top 5 News: Ribuan Relawan Jokowi Deklarasi Dukungan Ganjar Pranowo di Senayan hingga Profil Riang Prasetya

Top 5 News: Ribuan Relawan Jokowi Deklarasi Dukungan Ganjar Pranowo di Senayan hingga Profil Riang Prasetya

NUSANTARA
Top 5 News: PHK Pabrik Sepatu Adidas hingga Pembunuh Putri Pj Gubernur Minta Maaf

Top 5 News: PHK Pabrik Sepatu Adidas hingga Pembunuh Putri Pj Gubernur Minta Maaf

NUSANTARA
Top 5 News: Pembunuhan Bos Air Isi Ulang hingga Dirut BSI Minta Maaf

Top 5 News: Pembunuhan Bos Air Isi Ulang hingga Dirut BSI Minta Maaf

NUSANTARA
Top 5 News: Ajakan Tidur Bos ke Karyawati hingga Koboi Jalanan Berpelat Palsu

Top 5 News: Ajakan Tidur Bos ke Karyawati hingga Koboi Jalanan Berpelat Palsu

MEGAPOLITAN
Top 5 News: Aditya Diancam Dibunuh Ken Admiral hingga Koalisi Golkar-PKB

Top 5 News: Aditya Diancam Dibunuh Ken Admiral hingga Koalisi Golkar-PKB

NUSANTARA
Top 5 News: Kasat Narkoba Polres Jaktim Tewas hingga Mayat Membusuk di Bandara Kualanamu

Top 5 News: Kasat Narkoba Polres Jaktim Tewas hingga Mayat Membusuk di Bandara Kualanamu

MEGAPOLITAN

BERITA TERKINI

BI Perluas Literasi Keuangan UMKM Melalui SIAPIK

EKONOMI 8 menit yang lalu
1049779

Bermain Lebih Berani, Ginting ke 16 Besar Singapore Open

SPORT 8 menit yang lalu
1049802

Polda Lampung Tangkap 5 Pelaku TPPO Jaringan Timur Tengah

NUSANTARA 10 menit yang lalu
1049801

Pria di Sampang Dibunuh, Mayatnya Dikubur di Atas Bukit

NUSANTARA 15 menit yang lalu
1049800

Bangladesh Tutup Ribuan Sekolah Akibat Gelombang Panas, Pemadaman Listrik Perburuk Situasi

INTERNASIONAL 16 menit yang lalu
1049799

PDIP Minta Seluruh Kader Turun ke Lapangan Selesaikan Kemiskinan dan Stunting

NASIONAL 23 menit yang lalu
1049791

Izin Kampus Dicabut, STIE Tribuana Bekasi Bantah Jual-Beli Ijazah

MEGAPOLITAN 27 menit yang lalu
1049796

Diduga Stres, Ibu di Sampit Bunuh Anak Pakai Parang di Tengah Jalan

NUSANTARA 27 menit yang lalu
1049795

1 Orang Jadi Tersangka, Desa Lokasi Carok Massal di Bangkalan Kondusif

NUSANTARA 28 menit yang lalu
1049794

Beri Dukungan Maju Pilpres, Forum Dalang Indonesia Hadiahi Ganjar Wayang Prabu Kresna

BERSATU KAWAL PEMILU 29 menit yang lalu
1049793
Loading..
TAG TERPOPULER

ARTIKEL TERPOPULER





Foto Update Icon