Jusuf Kalla Jenguk Kapolda Jambi di RS Polri

Jakarta, Beritasatu.com - Mantan Wakil Presiden (Wapres), Jusuf Kalla menjenguk Kapolda Jambi, Irjen P Rusdi Hartono dan ajudannya di Rumah Sakit Polri Kramat Jati, Jakarta Timur, Jumat siang (24/2/2023).
Jusuf Kalla yang tiba di gedung Prometeur langsung masuk didampingi Direktur Rumah Sakit Polri Kramat Jati, Brigjen Pol Haryanto untuk melihat kondisi Kapolda Jambi beserta ajudannya mendapatkan perawatan.
Kapolda Jambi Irjen Pol Rusdi Hartono merasa mendapatkan kehormatan dan menjadi meningkatkan semangatnya untuk segera cepat pulih.
Kondisi Irjen Pol Rusdi saat ini terus membaik seusai mendapatkan operasi selama 4,5 jam oleh tim spesialis yang diturunkan pihak Rumah Sakit Polri Kramat Jati.
Sebelumnya, Kapolda Jambi Irjen Pol mengalami kecelakaan Helikopter di Bukit Tamia,Muara Emat,kabupaten Kerinci pada minggu 19 Februari Lalu.
Wakil Presiden ke-10 dan ke-12 RI, M Jusuf Kalla (JK) sebelumnya juga sempat mengunjungi posko evakuasi korban kecelakaan helikopter di Kabupaten Kerinci, Senin, (20/2/2023) yang ditumpangi oleh Kapolda Jambi Irjen Pol Rusdi Hartono dan rombongan.
BERITA TERKAIT
BERITA TERKINI

Konsumsi Obat Terlarang, Pengemudi Ayla di Sukabumi Tabrak 8 Pemotor

Rosan, Airlangga, Zulhas, hingga Anis Matta Hadiri Rapat Dewan Pengarah TKN Prabowo-Gibran di DPP Golkar

KPK Sebut Hakim Agung Gazalba Pakai Uang Gratifikasi untuk Beli Rumah dan Tanah

Buruh di Indramayu Tipu Warga Ratusan Juta dalam Seleksi Bintara Polri

Istri Siri Pelaku Pembakaran Eks Direktur RSU Padang Sidempuan Diringkus Polisi

Sule Siap Nikahi Santyka Fauziah Tahun Depan

Kenali Faktor, Gejala, dan Risiko HIV atau AIDS

KPK Duga Hakim Agung Gazalba Saleh Terima Uang Terkait Putusan Kasasi Edhy Prabowo

Strategi KPU Kota Magelang Tingkatkan Partisipasi Pemilih Muda

TKN Sebut Gimik Gemoy Prabowo Itu Alami, Tak Dibuat-buat

Cekcok, Anak Wanita di Mojokerto Pukul Ayah Kandung hingga Tewas

Sempat Divonis Bebas, Hakim Agung Gazalba Saleh Dijebloskan Lagi ke Rutan KPK

Dilanda Hujan Deras, Sejumlah Jalan dan Permukiman di Depok Banjir, Atap Stadion Roboh

Dugaan Kebocoran Data Pemilih, Anggota Komisi I DPR Sebut Sistem di KPU Masih Aman

Ammar Zoni Fokus Latihan Tinju di Tengah Proses Perceraian dengan Irish Bella
2
4
Retno Marsudi: Palestina Punya Hak untuk Merdeka
B-FILES


Pemilu 2024 vs Kesejahteraan Mental Generasi Z
Geofakta Razali
Rakernas IDI dan Debat Pilpres 2024
Zaenal Abidin
Indonesia dan Pertemuan Puncak APEC
Iman Pambagyo