Pengendara Motor Tewas Tertabrak Truk di Cirebon

Pengendara Motor Tewas Tertabrak Truk di Cirebon
Ilustrasi kecelakaan motor. ( Foto: Twitter @TMCPoldaMetro )
/ JAS Minggu, 14 Januari 2018 | 09:18 WIB

Cirebon - Kepolisian Resor (Polres) Cirebon, Jawa Barat, menangani kecelakaan lalu lintas yang mengakibatkan seorang pengendara sepeda motor meninggal dunia dan penumpang mengalami luka berat.

"Kejadian kecelakaan itu mengakibatkan seorang meninggal dunia dan lainnya luka berat, saat ini sudah dibawa ke RSUD Gunung Jati Kota Cirebon," kata Kapolres Cirebon, AKBP Risto Samodra di Cirebon, Minggu (14/1).

Risto mengatakan kedua korban tersebut tidak membawa identitas serta sepeda motornya juga tanpa nomor kendaraan.

Kecelakaan tersebut menurut Risto karena pengendara sepeda motor kurang berhati-hati, saat itu korban melaju dari dari arah Talun menuju Sumber.

"Karena jalan licin sehingga terjatuh sendiri ke kanan jalan dan tertabrak oleh truk E 8020 VM yang melaju dari arah berlawanan mengakibatkan pengendara motor meninggal dunia," tuturnya.

Kejadian tersebut terjadi pada Minggu (14/1) sekitar pukul 04.40 WIB, di jalan umum jurusan Sumber menuju kearah Talun termasuk Desa Wanasaba Kidul Kecamatan Talun Kabupaten Cirebon.

"Saat ini barang bukti kita amankan di Polsek Talun dan masih mencari identitas para korban," katanya lagi.Sumber: ANTARA
CLOSE