Maruarar Perkenalkan Kader TMP DKI Jakarta yang Jadi Bakal Caleg

Maruarar Perkenalkan Kader TMP DKI Jakarta yang Jadi Bakal Caleg
Ketua Umum Taruna Merah Putih (TMP) Mauarar Sirait berfoto bersama anak-ana panti asuhan di Jalan Haji Ten Rawasari, Pulogadung, Jakarta Timur, Kamis, 14 Juni 2018. ( Foto: Istimewa / Yustinus Paat )
Hotman Siregar / AO Jumat, 15 Juni 2018 | 00:26 WIB

Jakarta - Kepada Wakil Sekretaris Jenderal (Waskjen) DPP Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDIP) Utut Adianto Wasekjen dan Ketua DPD PDIP DKI Jakarta Aming Wijaya, Ketua Umum DPP Taruna Merah Putih (TMP) Maruarar Sirait memperkenalkan kader-kadernya yang akan maju pada Pemilihan Umum (Pemilu) 2019 dari daerah pemilihan DKI Jakarta.

"Pak Utut dan Pak Aming, saya perkenalkan kader-kader TMP yang akan maju pileg 2019. Restu akan maju DPR dari Jakarta Utara dan Jakarta Barat," kata Maruarar saat acara buka puasa bersama panti asuhan di Rawasari Jakarta Timur, Kamis (14/6).

Selain itu Ara sapaan akrab Maruarar Sirait juga memperkenalkan calon-calon yang akan maju di DPRD DKI Jakarta melalui Ketua DPD TMP DKI Jakarta Rolas Sitinjak. "Ada Samuel Tobing, Samuel Sitompul, David Raharja, Andi Mangkona, Mira Litaay, Gerit, dan Septian yang akan maju di DKI Jakarta" kata Rolas yang baru dilantik sebagai Ketua TMP DKI Jakarta.

Ara memperkennalkan kader TMP yang akan menjadi bakal caleg saat pelantikan DPD Taruna Merah Putih DKI Jakarta dan Buka Puasa bersama 1.000 anak yatim piatu. Kegiatan yang bertema "Pengabdian Kepada Rakyat, Kesalehan yang Diridhai Tuhan" iu dilaksanakan di Taman PMH, Jalan H Ten Kelurahan Rawasari, Pulo Gadung, Jakarta Timur.

Anak yatim piatu yang datang berasal dari Yayasan Al Anadalusia, Yayaysan Lil Alamin, Yayasan Panglayung, Yayasan Al Azmi, Yayasan Al Rohma, Yayasan Al Kahfi, Yayasan Balimester, Yayasan Raudatul Zannah, Yayasan Seia Sekata, Lingkungan Cilincing, Yayasan Raufah Rumaha, Yayasan Pulo Gadung, dan warga RW 01 Rawasari.Sumber: Suara Pembaruan
CLOSE