Kapolda Metro Ingin Polri Semakin Dicintai

Kapolda Metro Ingin Polri Semakin Dicintai
Kapolda Metro Jaya Irjen Pol Nana Sudjana menyerahkan bantuan sembako kepada perwakilan warga di Asrama Polri Petamburan, Palmerah Jakarta Barat, Selasa, 30 Juni 2020. (Foto: Antara)
/ AB Rabu, 1 Juli 2020 | 07:25 WIB

Jakarta, Beritasatu.com - Untuk memperingati Hari Bhayangkara ke-74, Polda Metro Jaya membagikan 2.300 paket sembako kepada warga di Asrama Polri Petamburan, Palmerah Jakarta Barat, Selasa (30/6/2020).

Kapolda Metro Jaya Irjen Pol Nana Sudjana yang memimpin langsung kegiatan tersebut menyuarakan harapan agar Kepolisian Republik Indonesia (Polri) di hari jadi yang ke-74 semakin dicintai rakyat.

"Semoga keluarga besar Asrama Polri diberikan kesehatan, semoga di Hari Bhayangkara ke-74 ini, Polri semakin dicintai rakyat dan kamtibmas proaktif dan masyarakat semakin produktif," katanya.

Dia berharap bantuan tersebut bisa sedikit membantu warakawuri dan pensiunan Polri yang tinggal di Asrama Polri Petamburan.

"Tujuan ke Petamburan yaitu silaturahmi kepada masyarakat, khususnya warakawuri dan pensiunan Polri serta warga masyarakat sekitar. Semoga Polri ke depan supaya menjadi Polri yang baik," ujarnya.

Nana juga mengingatkan kepada warga asrama untuk mematuhi protokol kesehatan di masa pandemi Covid-19 demi kesehatan diri sendiri dan orang lain.

"Korban sudah banyak yang meninggal tentunya protokol kesehatan harus ditaati dan selalu pakai masker, jaga jarak, dan saling mengingatkan jangan sampai kena korban corona. Bhabinkamtibmas dan Babinsa harus selalu bekerja sama untuk mengurangi penularan Covid-19," tambahnya.Sumber: ANTARA