Jakarta, Beritasatu.com - PT Transportasi Jakarta atau TransJakarta memberhentikan sopir Mikrotrans yang memaki pengendara di Jakarta Barat pada Rabu (16/11/2022).
Kepala Divisi Sekretaris Perusahaan TransJakarta Anang Rizkani Noor mengatakan, pemberhentian tersebut diberikan sebagai sanksi kepada sopir Mikrotrans yang melanggar standar operasional prosedur perusahaan.
"Jadi kejadian itu sudah kita tangani dan panggil yang bersangkutan dan kita berikan sanksi diberhentikan," kata Anang Rizkani Noor di Jakarta, Rabu (23/11/2022).
Ke depan, Anang menambahkan pihaknya terus melakukan upaya seperti memberikan pelatihan kepada sopir Mikrotrans dan petugas layanan operasi TransJakarta.
Pelatihan itu diberikan agar sopir Mikrotrans dan petugas layanan operasi TransJakarta dapat memberikan pelayanan terbaik bagi pengguna.
Anang juga menyampaikan kepada masyarakat untuk tak ragu melaporkan sopir Mikrotrans atau petugas layanan operasi TransJakarta yang melanggar aturan.
"Silahkan laporkan ke Twitter kami, Instagram, atau layanan 1500-102," ujar Anang.
Baca selanjutnya
Sebelumnya, beredar video di media sosial yang memperlihatkan sopir Mikrotrans yang ...
Halaman: 12selengkapnya
Saksikan live streaming program-program BTV di sini
Sumber: ANTARA