Jakarta, Beritasatu.com - Penyidik Ditreskrimum Polda Metro Jaya secara total telah memeriksa 28 orang saksi terkait kasus kematian satu keluarga di Kalideres, Jakarta Barat.
Kendati demikian, Direktur Reskrimum Polda Metro Jaya Kombes Hengki Haryadi tidak membeberkan secara terperinci siapa saja saksi yang telah dimintai keterangan oleh penyidik.
"Sampai dengan saat ini kita sudah memeriksa 28 orang saksi," kata Hengki kepada wartawan, Kamis (1/12/2022).
Hengki hanya mengungkapkan bahwa keterangan yang disampaikan oleh puluhan saksi itu sesuai dengan temuan penyidik di lokasi kejadian.
"Dari pemeriksaan ini kami temukan keidentikan keterangan saksi-saksi ini dengan barang bukti yang kami temukan di TKP," ucap dia.
Lebih lanjut, Hengki menjanjikan bahwa pihaknya akan segera mengumumkan hasil penyelidikan yang telah dilakukan terkait kasus ini pada pekan depan.
Baca selanjutnya
"Mudah-mudahan pekan depan kita akan sampaikan rilis akhir daripada penyilidikan kami ...
Halaman: 12selengkapnya
Saksikan live streaming program-program BTV di sini
Sumber: BeritaSatu.com