Hujan Akan Guyur Sebagian Wilayah Jabodetabek Pagi Ini
Jakarta,Beritasatu.com – Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG) mengeluarkan peringatan dini waspada potensi diguyur hujan sedang-lebat yang dapat disertai kilat/petir dan angin kencang di sebagian wilayah Jabodetabek pada hari ini, Senin (2/1/2023).
Berdasarkan prakiraan BMKG, kondisi ini diperkirakan akan berlangsung mulai pukul pukul 07.40-10.00 WIB.
BMKG memperkirakan akan terjadi hujan di Jakarta Utara di wilayah Penjaringan dan Cilincing. Lalu, Jakarta Barat di Kalideres.
Hujan meluas ke Kabupaten Bekasi meliputi Tarumajaya, Babelan, Sukawangi, Cabangbungin, dan Muaragembong.
Kemudian di Kabupaten Tangerang meliputi Sukadiri, Teluknaga, Kosambi dan Pakuhaji. Sedangkan Kota Tangerang meliputi Benda dan sekitarnya.
Sumber: BeritaSatu.com
Saksikan live streaming program-program BTV di sini
Bagikan
BERITA TERKAIT
BERITA TERKINI
Ekonomi Inklusif, Kadin Perluas Akses Jaringan Ritel ke Masyarakat
Mengenal Harioms Tailor, Penjahit Andalan Pejabat dan Artis Tanah Air
Jajak Pendapat Pilpres AS: Donald Trump Melesat Pasca-Dakwaan
Zulhas: Setelah 24 Tahun, Baru Kali Ini Ada Presiden Hadir di Kantor PAN
Pakta Perdagangan Uni Emirat Arab dan Israel Mulai Berlaku
Kebakaran Kilang Dumai, Pertamina Bentuk Tim Inventarisasi Kerugian
Petra Kvitova Rebut Gelar Juara Miami Open 2023
