Besok, PM Malaysia Anwar Ibrahim Gelar Kunjungan Resmi ke Singapura
Kuala Lumpur, Beritasatu.com - Perdana Menteri Malaysia Anwar Ibrahim akan menggelar kunjungan resmi ke Singapura pada Senin (30/1/2023) besok. Kunjungan tersebut dilakukan Anwar atas undangan Perdana Menteri Singapura Lee Hsien Loong.
Kementerian Luar Negeri Malaysia dalam keterangan yang dikeluarkan di Putrajaya, Minggu (29/1/2023), menyebut bahwa kunjungan tersebut akan menjadi kunjungan resmi pertama Anwar ke Singapura setelah menjabat sebagai Perdana Menteri (PM) Malaysia ke-10 pada 24 November 2022.
Kedua perdana menteri akan menyaksikan penandatanganan nota kesepahaman (MoU) untuk mempromosikan kerja sama di bidang data, keamanan siber dan ekonomi digital, serta penandatanganan dua kerangka kerja sama dalam ekonomi digital dan ekonomi hijau.
Selain bertemu dengan PM Lee, Anwar juga diagendakan bertemu dengan Presiden Singapura Halimah Yacob.
Sumber: ANTARA
Saksikan live streaming program-program BTV di sini
Bagikan