Jakarta, Beritasatu.com - Direktur Bisnis PT Jakarta Propertindo (Perseroda) sekaligus Vice Managing Director Organization Committee Jakarta EPrix 2022 Gunung Kartiko mengatakan, sponsor untuk Formula E akan diumumkan pada pekan depan.
"Jadi insyaallah akan kita update nanti di minggu depan," kata Gunung di Ancol Beach City Mal, Jakarta Utara, Kamis (19/5/2022).
Dikatakan Gunung, sponsor Formula E yang ada sudah cukup banyak dan dari berbagai industri. Ia memerinci beberapa industri yaitu dari bank lokal, bank swasta, bank nasional, perusahaan digital, perusahaan listik, food and beverage, perhotelan, kesehatan, perusahaan telepon, dan juga otomotif.
"Alhamdulillah sponsor sudah ada beberapa, cukup banyak. Dari sisi industri, saya bisa sampaikan bahwa cukup beragam yang menjadi sponsor kita," ucapnya.
Kemudian, Gunung mengungkapkan alasan belum dapat memerinci sponsor Formula E tersebut karena ada beberapa yang akan tanda tangan kontrak.
"Detailnya seperti apa kita akan sampaikan dalam waktu terpisah karena dalam beberapa saat masih ada yang akan kita tanda tangan kontrak lagi. Tetapi bisa kita sampaikan bahwa ini adalah industri-industri yang sudah melakukan sponsorship dengan kita," tutur Gunung.
Halaman: 12selengkapnya
Saksikan live streaming program-program BeritaSatu TV di sini
Sumber: BeritaSatu.com