Jakarta, Beritasatu.com - Pasien Covid-19 yang dirawat di Rumah Sakit Darurat Covid-19 (RSDC) Wisma Atlet Kemayoran, Jakarta, hingga hari ini Minggu (3/7/2022) berjumlah 173. Jumlah pasien berkurang 1 orang dari hari sebelumnya Sabtu (2/7/2022) sebanyak 174 orang.
Dengan jumlah pasien yang dirawat 173 orang, maka keterisian tempat tidur di RSDC Wisma Atlet Kemayoran saat ini terisi 4,55% dari total 3.801 kapasitas tempat tidur. Sementara tempat tidur yang sudah kosong atau tidak terpakai lagi sebanyak 3.628 tempat tidur.
Kepala Penerangan Komando Gabungan Wilayah Pertahanan (Kogabwilhan) I, Kolonel Laut Jatmiko Haryono mengatakan jumlah pasien di RSDC Wisma Atlet Kemayoran yang masih dalam perawatan hingga hari ini terdiri dari 67 orang pria dan 106 orang wanita.
Dikatakan, jumlah pasien yang dirawat di RSDC Wisma Atlet Kemayoran terhitung sejak 23 Maret 2020 hingga hari ini sebanyak 164.677 orang dan sebanyak 164.504 orang telah keluar RSDC Wisma Atlet Kemayoran.
Adapun perincian pasien keluar dari Wisma Atlet Kemayoran, yakni pasien rujuk ke rumah sakit (RS) lain sebanyak 1.173 orang, pasien sembuh sebanyak 162.732 orang dan meninggal sebanyak 599 orang.
Halaman: 12selengkapnya
Saksikan live streaming program-program BeritaSatu TV di sini
Sumber: BeritaSatu.com