5 Anak di Bogor Jadi Korban Pencabulan Guru Mengaji
Bogor, Beritasatu.com - Lima anak di bawah umur menjadi korban dugaan pencabulan oleh oknum guru mengaji di wilayah Kecamatan Cigudeg, Kabupaten Bogor. Kasus ini dilaporkan ke Polres Bogor.
"Itu sebetulnya kejadiannya sudah lama satu tahun lalu. Cuma anak-anak ini baru berani lapor ke orang tuanya saat ini," kata Kepala Desa Cigudeg Andi Supriadi dikonfirmasi, Senin (29/8/2022).
Berdasarkan informasi diterimanya, aksi dugaan pencabulan dilakukan di rumah oknum guru tersebut dan di belakang musala. Kepada korban, sang oknum beraksi dengan iming-iming menjadi pintar.
"Jadi yang 4 orang kejadiannya di tempat ngaji rumah itu. Tetapi yang 1 orang itu di belakang musala di tempat gelap, ditarik, katanya dibawa ke luar. Alasannya modusnya itu para murid mengaji ini katanya mau pinter tidak mengajinya? Begitu. Ternyata matanya disuruh merem, kejadian begitulah," ungkapnya.
Saat ini, orangtua korban mendatangi Polres Bogor membuat laporan. Dia berharap agar kasus ini cepat ditangani dan tidak jatuh korban lebih banyak.
Sumber: BeritaSatu.com
Saksikan live streaming program-program BTV di sini
Bagikan
BERITA TERKAIT
BERITA TERKINI
Jadi Buronan, Bos Kripto Korea Selatan Ditangkap di Montenegro
Pelatih Timnas Burundi Akui Timnas Indonesia Tampil Lebih Baik
Timnas Indonesia Kalahkan Burundi, STY Puas dengan Pertahanan Garuda
Carlo Ancelotti Berpeluang Besar Jadi Pelatih Timnas Brasil
Diperkenalkan Jadi Pelatih Bayern, Thomas Tuchel Bidik Tiga Gelar Musim Ini
Mesut Ozil Puji Mourinho: Pelatih Terbaik Abad Ini
BI Jatim Buka Layanan Drive Thru Penukaran Uang Baru
Warga Jakarta Barat Antusias Daftar Mudik Gratis
KAI Daop 1 Siapkan 303 KA Tambahan untuk Mudik Lebaran 2023
